みんなのレビューと感想「うさんぽ」(ネタバレ非表示)

うさんぽ

表紙の絵で読み進めてみましたが
    ちょっと合わなかったです。
    他の方も書いてますが作者さんが同じウサギ絵になって登場するのが受付ませんでした。

ウサギ飼ったことあるので、もう少しウサギあるあるを載せて欲しかったです。
    飼いたいなと思ってる方の飼育現状が少し覗けるのがコミックだと思ってます。

可愛い~♪

動物ものは、猫に一番弱くて沢山の猫漫画を読みましたが、こちらの表紙絵の、ウサギの可愛さにやられて無料1話だけ購入(笑)ウサギ愛好家としては、のりぴーの青いウサギだけは歌詞が可哀相で歌えない~という下りが面白かったです♪

大人しいだけで飼ってもつまらないんじゃないかな・・と思ってたら うさぎって個性もあるし表情も豊かなんですね ただ なんで 飼い主までうさぎなのかな? それがちょっと見ずらいのでマイナス

by announ

カワイイ

なんかうさぎの表紙に惹かれてついつい見ちゃいます。
    やっぱりすごく癒やされますね。
    また、うさぎ飼いたくなっちゃいました。

「うさんぽ」ってウサギと散歩することですよね?以前動画をみて、かわいいと思いました。ウサギを飼ったことのない私としては、ウサギさんとの日々は想像以上です。

思っていたとのちょっと違う。絵もイマイチ
    うざき飼っている人には面白いのかも知れませんが私にはささりませんでした
    うさぎを飼っている人にはがありありネタかも

無料分だけ読みました。
    作者さんの描写がなぜか人間の体にウサギ顔で、それもなんか汚い感じで受け付けませんでした。
    ペットのウサギ二羽は可愛く描けています。

by BACH

表紙の絵がよかったので、無料分を読みました。
    作者もうさぎの顔でその顔がイマイチで、うさぎ以外にした方がよかった。。

ほのぼの系

ほのぼのしてて、良い話です。うさちゃん飼ってみたい人は是非読んで見てください。兎の性格とか良くわかりますよ

うさぎ好き

ペットコミックでもうさぎは少ないので、楽しみに読みはじめた。
    なんだかうさぎのかわいさが全然伝わらないまんがでした。
    とても残念です。