みんなのレビューと感想「[小説]二の姫の物語」(ネタバレ非表示)

漫画でなくて残念

女王の花の百年前の設定らしいが、懐かしい名前が…。
    女王の花は全巻購入したにも関わらす、紙媒体まで購入してしまいました(笑)
    あんなに凄い話をどうしてかけるのか、
    尊敬しかありません。

by 556677

え、かっこよくない?

お姫様系では、ありそうなお話!
    でもキャラがねぇ〜〜めちゃくちゃ良い\(//∇//)\
    ヒロインの認められたいって頑張る姿が大好きですd( ̄  ̄)

素敵です

女王の花の関連でした。
    こちらの、話も素敵です。漫画化して欲しいと思いました。どんな感じになるのか、漫画でも読んでみたいと思ってしまいました。

サクサク読める

先生の作品が好きでよみました。無料分とかだけじゃなくて、もっともっと読んでいきたいと思いまーす!!
    本当、楽しみ

小説モノ、初めて読みました。スクロールが少なくていいかも知らない。和泉先生の大ファンです。女王の花、最高でした。

この作者の漫画をよく読んでたので、楽しみに無料で読める分だけ読み始めましたが、やはり面白くて楽しめました。

せいすい…

女王の花の前作。すこし登場人物と歴史が被っている。ニノ姫様のかっこよくて聡明なところはすごくあこがれる…!

結末スッキリ

ハッピーエンドでよかったです。でも最後三女に決まったのは納得いかない。自分父親と撤退先にして、他の人を見捨てたんだよねと思ってしまった

女王の花の前の話と聞いて購入。できれば漫画が良かったけど、小説でも全然おもしろく、スラスラ読めました。

女王の花続きで探して見つけたので早速試し読みしてちました。
    初めは女王の花とは異なるストーリーなのかと思いきや青家の話だったので、ピンときました。女王の花とは異なり壮絶な闘いの物語ではないので、少しほっこり読めるかなと思いました。