みんなのレビューと感想「[小説]後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画と小説は全然違うなって改めて感じた!小説の方が自分の頭で色々考えて読むから私は好き!だからこういうタイプもいいなと思う!

物語は楽しいしハマります。ドキドキもできます。だけど、だけど、彼氏が最低すぎて心が追いつけません。浮気ばかり。

作者買い!

作者さん、好きです!
    男の子は常にチャラいのですが、なんか憎めませんね。
    たまには、このような少女漫画あっても良いですよね。
    サクサク読めます。面白くて、この作者さんのは全部読んでます!

小説!

小説すきなひとには是非読んでほしい!私もだいすきで何回も読み返すほどこれはすきです!恋したくなります

この男

この男はほんとサイテーだと思うけど、なぜか憎めない主人公。なんこ割り切っててすごいと思う。主人公に拍手です!

漫画は読んだ。

全て読んだけど、小説はまた違った視点から読めるから読んでみたいと思うけど、疲れる。男の子に。振り回される主人公がいたたまれない。

はーーっ!!
    ムカつく!!!
    私だったらこんな彼氏さっさと別れるわ!
    大事にするとか、大切だとか、
    ならほかの女抱くなし!

チャラ男の彼氏を一途に思い続ける彼女の姿やそんな彼女の愛にチャラ男じゃなくなっていく彼氏になんだか複雑だけど良かったなって思える。

ハヤトが正真正銘のチャラ男で主人公がいるのに浮気したりして、ヒーローなのにってか浮気されてるのに一緒にい続けるの?っとモヤモヤしましたが、途中からころっとヒーローが優しくなるのでひとまず安心

まんがではなく小説なのも新鮮ですね。好きなように主人公の顔を想像して、好みのスタイルで楽しめますね。