みんなのレビューと感想「[小説]VIP」(ネタバレ非表示)

早く続編読みたいです!

初めて読む作家さんで、しかも長編なので
    読むのに少し躊躇しましたが
    レビュー評価が高かったので読んでみました♪

ストーリー序盤は主人公(受け)の女々しさに若干イライラとしましたが
    読み進めて行くうちに、話しに引き込まれ夢中になって読んでしまいました♪

中盤からは中国マフィア絡みでドキドキ!
    その後 組長の跡目争いへと展開して
    怒涛のストーリー展開になってきました!

あと1巻程で完結するのでしょうか?
    あ~っ! 早く続きが読みたいです!

by mnesan

やっと読みきりました。
    2話まで読んでから1年程もういっかぁと3話以降購入しなかったのですが、セカンドシーズンと宮原さん編、あと短編作品などたくさん作品があることで気になって、あちこち飛び飛び購入してしまって、今作品読みきりました。

読み進める度に、和孝の久遠さんに対する言動に変化が見られて次はどうなるのか期待が膨らみ一気読みしました。

ふたりの関係性が、恋人って言葉では収まらない強い絆を感じまくりました。

たくさんの登場人物がいて、この人は誰だっけと思い出しながら読んでましたが、もう一度読み直して、相関図を作って見ようかと思ってます。

上総さん、津守くん、沢木くんはどんな人なんだろうとか思い巡らせてます。

大好きです

この二人の出逢いは偶然であり必然。やっぱりハラハラしちゃうシリーズで あっという間に読み進めちゃいました。何度も読み返しても和孝と久遠さんの世界観は 最高です。

ネタバレありです

お互いに足りないなにかを補う関係のような、依存的な、中毒的な愛の形があると思います!どんな形であれ惹かれあっているのであればどこまでも愛に溺れて行って下さい!応援しています!

小説がいい!

やっぱり この作品に関しては コミカライズよりも 原作小説の方が いいですね!
    妖しさと 怖さと 暴力 とエロさが 活字の方が 想像できるし 深みがあります!

最高

こんなにハラハラドキドキする作品ははっきり言ってありません。
    みんなに感動を与えるの間違いありません。

最高です。

面白くて、一気に読んじゃいました。久遠さんが格好良くてドキドキしました。