【ネタバレあり】恋愛劣等生のエッチ計画のレビューと感想

愛して止まない先生の作品です。

本編は、高校生から始まってどんどん成長するカップルの話です。
    長く一緒に居てお互いが変化していくうちに出てくる葛藤やすれ違いが切ないですが、最終的にはハッピーエンドです。
    受が攻めより長身に育ちます笑

2作目は不良×教師
    更生率100%を誇る教師にいつも注意されてる不良が、弱みを握れないかと教師の周りを嗅ぎ回っていたらある現場を目撃します。
    それをネタに教師を脅してまんまと肉体関係に持ち込みます。
    話の捻りが面白いです。

3作目はヘタレM×ドS
    受が、攻めの浮気現場(工口ゲー相手)を目撃してしまいます。
    その工口ゲーの女の子は、受とは正反対の可愛い系Mっ子で、すぐに可愛い系に進化を遂げた受。
    受の子が自分を押し殺して好きな人に接そうとしてるところは個人的に凄く胸痛かったです。。。でもそんなにシリアスな内容じゃ無いですよ笑

4作目は同級生同士。
    出会い頭から添い寝をする仲になった2人。キスも触られたりもするのに、1歩先に進もうとしたら拒絶されてしまった攻。
    よくある話。。。?

5作目は受のが攻めよりも背が高くて、攻が「小さい方が女役」と勘違いして受を欲求不満にさせちゃう話。
    誤解が解けるまでどちらも気の毒に思ってしまう話でした。

絵が綺麗でどの作品もエロが詰まってます。
    長々と申し訳ないですが、すっごいオススメです!

by 乳歯

表題作良かった

学生時代はお互いに好きで良かったけど、咲久が芸能界入りしてからバランスが崩れていく。
    成功する咲久の足を引っ張らないため、一ファンとして応援する事にして身を引く。
    このままだと可哀想だったけど、仕事で再会。しんどい事こらえて仕事頑張って、それでもやっぱり一緒に居たい。絵柄は可愛い系だが甘さだけじゃないとこが良かった。
    他の短話は普通かな?

代表作を読みました!
    2人の付き合う前から恋人になり一旦離れて復縁するまでのお話ですが、最初は初々しい2人でカワイイのがだんだん成長して逞しくなります!特に受けくんが大人になってしまうのが嬉しいような、ちょっと寂しい感じもしました。ハッピーエンドなので安心して読めました♪

無料分で、出会い、付き合い、同棲、消滅、再会、復縁まで全て読めて満足でした。離れていた間もお互いを深く想い合っていた二人。大人の思惑や世評に立ち向かう地盤と覚悟を手にするための準備期間だったのかも…長すぎるけど。もっと長編でじっくり読みたかったので☆は4つ

表題作は
    高校生からの関係
    両思いなのに 気持ちの行き違いで
    一度別れる

その後 再会してからの
    咲久は積極的ですごく良い
    雅史も
    ネガティブなところを
    変え 強くなっていくのが
    とても良かったです

それ以外のお話も
    おもしろかったです

雅史と咲久が両想いになったから、あとは幸せな姿が見られるのかと思っていたのに、咲久は突然芸能人になっちゃうし、雅史の前から姿消しちゃうし。
    しかも再会まで結構時間経ってる。
    咲久は行動が極端すぎませんか?
    まぁ丸く収まったからいいけどさ。

絵がかわいい

作家さんだな、と。
    最初のお話は恋人同士だった2人が咲久の芸能活動(マネージャー)のせいで別れることになって。でもやっぱり戻って、って。
    うーん、ちょっと展開があまり腹落ちしない。

無料分で本題作を読みました(9話まで)
    テンポ良く高校時代〜大人(サクが芸能人になっている)ストーリー展開します
    話数も短いので、物足りなさはありますが、サラッと読みたい方にはオススメです

かわいい

受け君がかわいすぎる〜!
    そりゃ〜攻め君も夢中になるはず!
    有名人になっちゃった受け君の将来の邪魔になるかもしれない別れたくない葛藤が見えて胸が痛くなりました。

かわいい

切なさときゅんきゅんが共存している!!
    無料分を読み始めたけど、思わぬ方向に進み始めて困惑してる。ハッピーエンドまで見届けたい。