【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(3ページ目)

治験

書籍を出版するための治験者になるために異動になった主人公。内容を知らされてなかったのに、今から大変な事がおこりそう。1話しかまだ読んでいませんが先が気になります。

いったいあの診察室でどんな診察が始まるのか、そしてそれを介してどんな出会いになっていくのか、色々話の進め方が興味あります。

この展開は、好きではありません。ダメなやつです。犯罪です。そもそも、仕事の内容の説明も契約もないまま転職なんてあり得ません。

面白いです

飛ばし読みしました。設定は無理があるけど、なんとなくストーリーがあって二人がハッピーエンドに終わるのが良かった。

あまりタイプでは

なかった。
    描写がなんかポップ?
    昔のマンガっぽい。
    課金したいとまでは思わなかった。
    レビュー高いからストーリーはオモシロいのかな?

エロすぎ!

カウンセラーの話なので一見心理的なものかと思いきやかなりのエロです!笑絵が微妙で男性がカッコよくないのが残念です!がムラムラする時には一気読みしちゃいそうです!笑

1話しか読んでませんが、、思ったより女の子がギャルだったので、想像と違ったかな、、次購入はなしです。

いきなり仕事先に行ったらこんな事されるって言うちょっとばっかりするなんて。
    恋は発生しないのかきになる。
    これからどうなるか興味あるので読みますね。、

大人になって再会して、しかもそれが先生側が探してたからで更にしかもそれが初恋の人だなんて素敵すぎました…。その割には先生の押しが弱いかなと思っていましたが、最後にまさかの先生からのサプライズウェディングで最高だなと思いました。

読み始めは一体どんなストーリーなの??と思いながら読み始めたけど、このストーリー展開は面白いなあと思いました。この先の色んな検査がどんなのが始まってくのかとても楽しみですね