みんなのレビューと感想「性獄†スレイブ学園~姦全服従カリキュラム~」(ネタバレ非表示)

こんな学校いやですね。

入学式であんなひどいめにあったのに誰も助けてくれないってひどい学校ですね。先生も助けないなんてどんなシステムの学校なんでしょうか。そんな異常な環境のなか正義感が強くて、流されない主人公が好印象でした。TL なら必ずだいたい流されてるんで。生徒会長がなんらかの特権を持ってるみたいだし、どうやら主人公が気に入られたみたいなのでどうなっていくか更新楽しみにしてます!

いわるゆる

男性の妄想だなと思います。
    わたしも無理やり系や、学校系は大好きです。
    ですが、絵が、残念。
    女性はみんなスタイルはいいけど、柔らかさがないため、あまり欲情されません。
    なんだか色気があるようで、ない雰囲気です。
    普通はあり得ないシチュエーションも、冒頭の真面目な入り方のため、そこは自然に作品にはいっていけます。

女性に色気がなくてあまり欲情しないなって思うけど、内容は面白いし無理矢理系は好きだからすぐ読んじゃいした。更新楽しみです!もっと女性を色気のある絵してくれたらなおいいですね。

設定はかなりむちゃくちゃだけど、それは漫画だからできること。女の子はきっとお父さんに売られたんだろうね。この学園でこれからどうなかっていくのか、気になります。

可愛いです

絵が好きです!!!
    見ていて楽しかったです(*´∀`*)!!!
    続き見たいです(*´︶`*)ノ♡♡♡

女の子が酷くされているのが好きな方にはいいかもしれません。私には……ちょっと……でした。途中で配信も止まってしまってますし、残念です。

ドキドキします!
    まだまだ無料分しか読んでないけど、続きも気になります。読み続けたいです。
    うらやましい

TLを読もと思って試し読みしました。
    あまりにもありえない設定で続きは、読む気になれない絵は可愛いのに

途中?

横暴な特進生徒に
    性的な意地悪をされて
    それでも父親の会社関係の学校なので
    耐えていて…
    会長ともこれから何か
    ありそうな所で終わってます
    続きはあるのかな?

学園ものはピュアなストーリーが良かったです。いまいち好きになれないストーリーでした。好きな作家さんだったのに。