【ネタバレあり】星上くんはどうかしているのレビューと感想(3ページ目)

双子の星上君と主人公のストーリー。高校生ならではのエピソードもあり、ドキドキもあり、どちらを選ぶのか気になる展開です。主人公もまっすぐで魅力的。

双子に振り回されるのがとても面白かったです。双子の特徴もわかりやすく描かれていますし、また登場人物も癖がある人間ばっかりでとても面白かったです。

求君の望君への歪んだ兄弟愛(笑)
    結構好きです。
    これから誰にでもいい顔をする三毛野ちゃんを2人がどう変えていって、最後はどうなるのか気になる。
    ただ、私的には三毛野ちゃんがいなくて、星上兄弟のお話だけでも十分楽しめる気がする。

双子なのに周りからの評価が全く違う二人。弟くんはいったい何を考えているのか読めない感じが、どんどん引き込まれていく。

学校あるあるのストーリー
    双子なのに性格が違うってのはよくある。
    でも、この2人の背景にも色々ありそうで気になります。
    女の子の勇敢さも好きです。
    クラスに1組はいるグループ。まあまあウザいけど…この子たちにも何かしら変化が起きそう。楽しみです。

これ!おもしろいヤツです!

空気読むのが上手い主人公が、クラスのバッチ君に指南していくうちに〜って感じのまぁ先がわかる話なのですが、とても読みやすくて主人公に好感がもてて、女子間の駆け引きなんかに共感できます。女子のグループって面倒くさいんだよな〜と、30超えた今でも思います。

双子のイケメン

双子たけど性格が全然違う2人にふりまわされ?てるけど、どっちとどうなっていくのか楽しみ!まだまだ無料のところまでしか読んでないからこれから課金するかもです!

双子の残念な方と思われてた兄。優しくて純真な性格がみんなに伝わってどんどん素敵になっていくのもいいし、王子と思われていた弟が実はこじらせた性格だったのも面白いです。二人からの好意を受けるヒロイン羨ましい。

高校生活の中の女子にありがちなリアルを、爽快に主人公の女の子が弾き飛ばしていて強くてかっこいいと思った。

面白いです。

無料分だけ読みました。
    テンポよくて、どんどん読めます‼
    双子との三角関係。
    旦那が双子なのですが、確かに兄弟、似ている所が多いけれど、それぞれ個性があって違いますよ!
    最後、どちらを選ぶのか気になります。