みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんのはほんとにハズレがないですね。ミヤタケくんみたいなタイプ、結構好きになりがち。こういう人の特別になったら、長く大切にしてもらえそう。

作者さん買いです!!!

芥先生の作品なので読んでみました!
    みやたけ君、明るいノリなので最初はヒロインのこと本当に好き?と思いつつ(ヒロインも同じく疑っていた)でもカラオケのところとか読み進めていくとヒロインを想う気持ちがよく分かました。
    ヒロインはちょっと素直じゃない性格でしたが、みやたけ君と接するにつれてどんどん解れていきます。
    みやたけ君の溺愛も心地いいです!
    ヒロインのお兄さんと美人&面白い彼女との話もまた読みたいです。

ほっこり

夢のような彼氏だわ。ほっこりしたー。ちゃんとお互いの気持ちを話せるって大事。背伸びしちゃう年頃だからね。素敵なお話でした。

ほっこり♡

作家さんの作品が好きだし、何より私が「宮武」なので気になって購入しました。宮武ってそういう事か!!と途中なりながらも、ほっこりしながら純愛を満喫させてもらいました♡要ちゃんがかっこいいから、要ちゃんのストーリー希望です!

主人公の、言葉の不器用さも、すべて、包み込んでくれるミヤタケくんにキュンキュンでしな。お互いの想い伝え合うって難しいけど、少しずつ主人公が変わっていくところも丁寧にかかれていて、素敵です。

いい‼️

偶然この作品に出逢ってしまいました!
    絵も綺麗!ストーリーもすごく共感しちゃって、主人公達可愛くって、よかった!高校生の正統派きゅんラブ♡最高!

みやたけくん❤️

みやたけくん、いいなあ。だけど現実にはいないよこんなできた高校生なんか。
    夢を見させてくれてありがとう。どこかに存在していて欲しい!素直にぬれない女子、共感しまくりです。心を溶かされていくのが読んでてキュンキュンしました。

みやたけくんの笑顔が好き

とにかく、みやたけくんの笑顔がもっとみたくて、最後まで読みました。笑顔だけじゃなく、照れた顔や怒った顔も可愛かったので、満足してます。
    ひねくれ者だった私には、素直になれない十和子の気持ちもわかる気がします。こんなに心にすっと入って応援してくれる人に出会えた十和子が羨ましいです。私も周りの人を大切にしたいな、と思いました。

宮武君、外見も内面も親しみやすくてとっても可愛いです。学生時代にあんな男子が居たら間違いなく好きになってただろうな~なんて思います。気難しい性格の十和子ちゃんを変えた宮武君、まさにミラクルです!「消毒~」ハマりました。

読んでいてほっこりさせられました。
    絵と世界観がとても良かったです!
    高校時代こんな恋愛したかったなーと
    思わせる作品です。