【ネタバレあり】5つのハジメテ-うばわれてもいい、キミになら-のレビューと感想

病弱なピュアな女の子に、経験豊富な男の子が恋愛のいろんなことを教えていく話です。お互いに本気で初めて好きになったって事で、どんな感じで話がすすむのかなぁ~

理想!クラスでも目立たない控えめ女子と学校の人気者男子の恋愛。
    男の子が積極的にアプローチとか、しかも人気者!夢だなぁー

16歳の朱音ちゃんは本当にピュアで、 初恋もした事もない女の子なのに、遊び人の蘭君に目を付けられ、彼の本当の初恋の相手に選ばれた。
    恋のステップを段階を踏んて教えると云う。
    両思いになって5ステップと云う所て終わるんだけど、朱音ちゃんを大事に思ってくれる所が高校生らしくてイイなあと。

はじめてっていいよね!!
    何をするにも、初恋なんてドキドキとワクワクと自分の気持ちわからなくなったりして!!
    そんな気持ちになりたい

いいな

体の弱い女子とやんちゃ男子の話みたいやけど。女の子、男子に慣れてないって事になってるみたいやね。この続きどうなるんだ。

とってもピュアでキュンキュンできる作品です。今まで本気で人を好きになれなかった男の子が初めて恋をして、その人に愛される主人公も可愛らしくて読んでいて楽しかったです。

キュンキュン

学校一の目立つグループの中心の男の子と、大人しくて体の弱い女の子!
    恋愛感情が無くても、遊びでも付き合える男の子が、初めて人を好きになりメロメロな感じが最高に萌え〜♡
    また読みたくなる!!

あんな風に愛されたらいいよね…うらやましい。現実にはない感じ…友達までもがあんな喜んでる姿見たことないってことは、よっぽど好きなんだろな☆