みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

まだ幼い感じの男の子の一途さにきゅんきゅんします。たまに大人っぽくなるところもかっこいい。高校生に戻ってまた恋がしたくなりました。

女の子に不慣れな彼氏がカワイイ♪(*´∀`)前にも書いてる方がいらっしゃいますが、男の子がシャイな分、女の子がアバズレに見えてしまう…。男心を弄びすぎだろう~( ・ε・)

恋の駆け引き~

高校生の恋っていいなあ、些細なことで仲違いしたり、元に戻ったり。駆け引きも幼くて、ほほえましい。ほのぼのと読めます。

オトコノコが可愛い♡
    ガキなんだけど、たまに男らしくて、一途に彼女を思っていて^^*
    女の子のツンデレも相成って良かったです!

子供っぽい男✕大人びた女

子供っぽい男子興味ないから特別好きな設定ではないのに、なんかキュンキュンしちゃって全巻一気読みしてしまった。
    話のテンポも良いし、心情をうまいこと描いてて、すごく良かった。

男の子がかわいいんだけど、時々男になるとこにドキドキします。
    絵もキレイで読みやすいです。話も長くないので一気読みしました。面白いです。

かわいい

とにかく男の子がかわいい!!読んでいて主人公同様キューンとなりました!楽しかったです!

絵が好きで購入しました。谷屋くんが可愛くて仕方ない。キュンとするシーンがたくさんあって主人公と同じ気持ちでいられます。読んで良かった。

作者さんが好きで購入。
    とにかく谷屋が可愛くて…(^-^)
    主人公の女の子が大人っぽすぎるけど、いいコンビです。面白かったです☆

この作者が好きで買いました。
    男の子が初々しくて一生懸命でかわいすぎ!
    こんな風に思われたらステキだなぁー♡

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全2,066件