みんなのレビューと感想「王子と執事の絶対命令3P~婚約者と幼馴染みに鳴かされて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早速ワクワク!

読みます!早速ワクワクしてきました。
    二人ともハイスペックそうでギャップが楽しみです。ヒロインが振り回されそうですね。

さ、3Pだと..

超イケメンの執事、、?王子に襲われる美女はたまらんですね。ストーリー構成もドツボでたまらない。ハマっちゃいそうです♥

うん

若干切ないなぁ
    でもストーリー面白くていい
    まだ少ししか読んでないけど、早く全部読み終わりたいなぁ!!

しまった〜

まだ途中なのにネタバレ読んでしまった〜。エチシーンあるけど微妙だしここからどうしようか、迷ってたのでオチが判明したからもういいかな。

3人で

主人公に婚約者がいるのに執事登場!
    これはよくある話なのか、と思いましたがこれから読み進んでいきたいと思います

俺様執事

珍しく主人公の相手役の執事のアキラがカッコイーので、この作者さんの漫画で一番好きです。いくら幼なじみでも、こんな執事居ないけど。

by cherry2

作者の作品はいつも、裏をついていてハマります。執事がダラしなくて主人が真面目恋愛なんていまどきとはまた違うけどイケメンで気持ち良いです。

美男美女!!絵もかわいいし
    ストーリーも◎
    キュンキュンしながら読ませてもらいました(´ . .̫ . `)

萌え系?

いろいろ設定に無理がありますが、エロい。シチュエーション萌えにはいいですね。個人的にはもう片方とのエンドが良かったです。

まさにおいしい三角関係といったところでしょうか。スマートな婚約者とチャラい執事という対比が明確で面白かった。