みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

すごく素敵な話

絵も綺麗だし、面白い部分もあるしストーリーも良くて読みやすかったです!

困った

年上イケメンに振り回される、かわいい女の子のはなし。振り回し方が、他漫画とちがくて読んでしまった。女の子がちょっとかわいそうだったかな。でも、ハッピーエンドで良かったね。

面白くて一気に読みました!

こんなに愛される主人公が羨ましいー
    終わり方も良くて幸せな気持ちになりました!

カッコイイ‼‼‼

藤宮さんのキャラ最高です‼
    カッコイイとこもあり、守らなきゃって思わせるとこもあり、花南を一途に想うって凄いなって思いました。キュン死にしそうなくらいキュンキュンしました♡
    私もそんな風に旦那に想われたい!

続編とかあったら是非読みたい‼‼‼と、言うより書いてください‼‼

オススメ

藤宮さん別れてる間の写真持ってるとかストーカーじゃんw
    ブラックな藤宮さんもかっこいい藤宮さんも良い!こんな人居ないけど、漫画の世界だからこれくらいがちょうどいいのでは?w
    後半で、明石さんの自分の代わりはいるって下りはアラサー女子にはググッときますね!ここは他の方のレビューを読んでいたので、さらに引き込まれました。
    マジで自分にこんなに一途な人が居てくれたら…って憧れちゃいますね。主人公が羨ましいです。

愛され具合がすごい

願ったり叶ったり を購入し、その流れでこちらを購入しました\(^o^)/
    リアルにこんな男の人がいたら、少しヤバイなぁ?(笑)と思うところもありますが、主人公ちゃんのこと大好きで大切に想ってるので、良しにできます(笑)
    こんなふうに私も愛されたい!!と思いながら、楽しく読めました(^^)

アラサー女子には

藤宮さんがかっこいいとか、愛されてるとか、怖いとか、そんなことよりも、アラサー女子には考えさせられる話でした。特に後半。

春雷の辺りで、かなと明石さんの会話のシーンがありましたが、明石さんの、仕事は結局変わりがいる、自分のことを求めてくれる存在が欲しい気持ちも、かなのやりたい仕事だから続けたい、でも恋愛や結婚もって気持ちは、大人女子には共感できまくると思います。
    実際、こういうことで真剣に悩むことって現実にあるし、結構リアリティのある、現実的な話だなぁと思いました。

あ、まあ藤宮さんは、ちょっと黒いですが笑 でも、実際こういう頭のキレる理詰めタイプの男性って、大なり小なりこういう感じな気がします。自分の本心をあまり見せないというか…いつも理路整然としていて、余裕で、カッコ悪いとこなんて見せない。だからこそ、かなの不安な気持ちは理解できるなぁと思いました。本心を見せてくれた方が、女子はもっともっと愛情が深くなるものなんですけどね〜。本心を見せたあとの藤宮さんにちょっとキュンとしました。

少女漫画のようにドキドキして夢を見させてくれるって言うよりは、かなり現実味のある話だなと。
    学生さんが読むと、こんな風に一途に愛されたいと思うでしょうし、大人女子が読むと現実的に考えさせられる話な気がします。

キャラクターがかわいい!

主人公の花南の表情がくるくるかわってとても可愛らしく最後まで飽きることなく一気に読みましたー(^^)
    この作者さんの作品は大好きです!
    おすすめします❤️