【ネタバレあり】記憶喪失!?私の彼氏はどっち?カラダで試して・・・のレビューと感想

色々と物足りない…、

絵も話も好みだったので、一気読みしてしまいました!男→女←男の三角関係が大好物なので思わず食いつきましたが…、
    次の話に進んだときの回想?前のページのラストが必ず着いてくるんですが、それが長すぎです。時間を開けて読む場合にはいいのかもしれませんが、もっと少なくていいと思います。

そしてラストはやっぱり元カレと元サヤということになるんですが、記憶が戻ったならまだしも、記憶が戻らないなかでもう一度好きになったにしては元カレのアピールも少ないし、ストーカーだと思っていた相手をそんなにすぐに好きになるかな?っていう疑問が残って、私的にスッキリしないラストになりました。
    でもHシーンも下品じゃないし、さらっと読めちゃう作品だと思います!

続きが気になる

6話まで読みました。
    どこかで読んだ事があるような設定ですが、このての話は好きです。
    主人公が記憶喪失になってることを知らない彼氏さん、そりゃぁ彼女に突然ストーカー扱いされたら可哀想すぎる…
    彼氏さん頑張れ〜!

by ¥198

う〜ん。。

60Pかけて購入した価値があったのか疑問に感じて1話しか購入してないです。一般的な50Pじゃない理由がイマイチ伝わらなかったかな

内容的には、恋人も覚えてないヒロインには、もう少し丁寧に身体繋げて欲しかったところ。

ただ。試し読みと1話だけでは掴みきれてない部分が大きいと思うので、その点を考慮して★3です

記憶喪失で大好きな彼氏を忘れちゃうなんて悲しすぎるっ!彼氏が可哀想すぎです!!上司の気持ちもわかるけど、ダメでしょ~!!もうみんな切なすぎて途中読むのやめようかと思っちゃいました。
    ラストも、普通このての話なら記憶戻るのにそのままだなんて!主人公と彼氏が幸せそうなラストだったから良かったですが、私的にはちょっとモヤモヤが残る話でした。

う~ん。

主人公に忘れられて彼氏がかわいそう。ただそれでもめげないので、彼氏の主人公への想いの強さも感じられます。律さんは怖いです。こんな上司は嫌だ~。
    終わり方が中途半端で、残念でした。