みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コダ先生の作品だったので

ためし読みで続きが気になり全話購入しました。漫画家とヤクザで好きになりました。シンプルなラインで、何よりストーリーが好きでキュンキュンしてます。
    先生のかく男性も好みでこんなひといないかな~と熱望してます。
    花ちゃんも落ち着いてて、気持ちをちゃんと伝えているところが羨ましいです。

不思議な作品でした。年取らないのつらそう、ちょっと理解しにくかったでした。でも作者さんが好きで読みました

主人公の設定がスゴい

ファンタジーですよね~ 不老不死の主人公っていう設定がスゴい。健気なところが可愛いですね。いつかは、愛する人と結ばれて、普通の人になって、幸せをつかんでほしいです。

by tareyo

花ちゃんがとても可愛くて
    キュンキュンしました!
    ストーリーも良くて
    どんどん読んでしまいます。
    楽しみです。

絵が好きで

表紙の絵が好きで気になって読み始めました。
    無料の部分しか読んでませんが、
    続きが気になってるので、楽しみにしていきます。

私は面白いと思います。

不老不死の主人公で傷も直ぐに治ってしまうからトラックに跳ねられても無事だし不良とかにも殴られたら痛みはあるんだけど平気で自ら突っ込んで行く。この作者さんが描く漫画はめっちゃ遠わまりしてやっとくっ付くっというお話が多い気がします。

シンプルだけどエロい

好きな作者さんなので購入しました。
    絵はシンプルですが、体のラインとかすごくきれいで女性の柔らかそうな感じが伝わってきます。

今後に期待

作者の漫画を読みたくて探しました。まだまだこれから話しは展開すると思いますが、楽しみです。
    絵が綺麗でうれしいです!

続きがどうなる?

特異体質をもつ主人公と、恋に落ちるっていうのはわかりますが、なぜそんな体質なのかがわからないままのストーリー展開なのかな?
    ただ、続きはきになるので続話が出たら購入はすると思います。

コダ先生なので、読んでみようと思いました。全然違うタイプの2人が愛し合うってものは、”漫画家とヤクザ”と同じですが、こっちも同じくらいキュン死にしちゃいます!