みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

エグい、けど

生活能力皆無のモモが自立して八田ちゃんに迷惑かけないようにしようと頑張ってくとこからすごく面白くなるし、泣けます。エロいけど。ギュッとなります。視界が水でぼやけながらドキドキしながら最後まで読破しました。作者のセンス、ただ者じゃないなと思いほかの作品も読みましたが外れがないです。王道じゃなくてひねくれた感じがいいんですよね、きっと。

この世界観に どハマリ!

ももは多難の人生の割には、それを感じさせないくらいユルくって、何が起きてもけろっとしてて、ある意味動じない、平静。生活能力ゼロだけど、処世術は生まれつき備わってるタイプ。
    八田ちゃんは、世話焼き大好きで、苦労人。常識人。でも、最中はドS!でも、こんな激しくされたら、いやな過去は忘れられるかも。
    セリフは、短いながら奥深く、やり取りが秀逸です。
    ちなみに、一番もえたのは、須田さんのベランダプレイシーンです(笑)
    須田さんの表情、魅せられるなぁ。。
    彼は彼なりに愛していたんだね。不器用な人…

八田ちゃんイイなぁ…

モモはイイ人見つけましたね…(ノД`)

須田が出てきた時、心の底から思いました!
    なんだアイツ、怖いわー((((;゚Д゚)))))))
    最後哀れだったけど(笑)

モモは標準的な人と比べたらズレてるけど、ズレてるのが普通の世界で育ったんだろうなー、と思ったりして、境遇とかが可哀想っていうよりかは、なんかしんみりしました。

最後の方の、モモが好きって言うの恥ずかしがってるのみて、ほーーっこりしました(o´艸`)

八田ちゃんと末ながーーく仲良くしててもらいたいと、切に願います!

泣けました

ビッ○と絶倫の話かと思って購入したんですけど…(笑)

まさかの…泣けました。
    切ないのと、きゅんとしたので、泣きました。

キャラもエロも濃いです。
    エロベースですが、愛があります。
    絵は好き嫌いが分かれると思いますが、私は好きです。

途中、モモがかなり可哀想というか、読んでて辛くなるシーンがありました。
    でも、そこ過ぎてからの10~12話が最高に泣けます。愛もあるし。

前から気になってた作品だったので、読めて良かったです。
    期待以上でした(^^)

読みたくて…読みたくて…

こういうカップルは大好きなので一気に読んでしました(*^^*)

絵については好みにもよると思いますが作家さんの個性ですので、それも含め楽しめました。

続きがあるなら、早く読みたいです。

苦手

かなりの高評価なので読んでみましたが。

絵が苦手。
    モモも八田も悪い人ではないんだろうけど。
    お互いそれぞれの恋愛観があるだろうし。

人それぞれの好みもあるので、高評価・低評価わかれてしまうのでは。

キュンキュンドキドキする甘~いBLを求める私は途中でやめました。

はずさない

私もはじめ
    絵はクセがあり、取っつきにくい印象を受けました。

つい何度も読み返す作品ですので、
    損しないです。

はらだワールドは濃いです。
    表情がエグい気がします。私の個人的なイメージですが、
    綺麗に描かれがちなBLじゃないことは確かです。

by 15J.A.M

一気に読んでしまいました

下の5件のレビューの通りの内容、印象でした。とても良かったです。
    キャラ、ストーリー、エロ、どれも濃いです。

八田ちゃんとの間も、過去の人との間も、甘さは少なめですが、表現はどうであれ愛はある(あった)ところがとてもよいです。

愛なきゃ読めない!な人にもよいと思います。

クセになる作品

甘めな作品ではありませんが、いろんな意味でキュンキュンしました。
    モモちゃんが可愛い〜(≧∇≦)
    八田ちゃんがメロメロになるのも分かる気がします。
    鬼畜な描写も時々ありますが、ストーリーが素晴らしい。ガッツリ読みたい人向けの作品だと思います。何度も読み返したくなるかんじです(*^_^*)

エロだけじゃない

エロ満載です。
    でも、それだけじゃなくストーリーもしっかりしてるし、切ない話もありで読みごたえがあります。
    オカン系の攻めがいい味出してます。
    受けのことを優しく時には激しくまさにオカンのように見守ってる姿に萌えます。
    というか、受けのことを好きで好きで仕方ない攻めがかわいくもあります。
    暴力的なシーンも少しありますが、愛情ある話です。