みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

可愛い!

こんな可愛い彼がいるからこその嫉妬!やたちゃん可愛い!!ポンコツだけど好きだから許せちゃう!そんなやたちゃんが可愛いです!

すき

この作者さんが好きです(●´ω`●)
    特にヤタモモは不思議な可愛さがあって大好きです(●´ω`●)
    読まなきゃ!

うーん、私はちょっと。

レビュー評価が星4つと高いので無料版を読んでみたけど...

何この子、紐じゃん。

部屋の描写とか押し入れから出て来るとか、臭そう。

見ててエッチな気分にならない。「風呂入れ」とか思っちゃう。

あと受けの子の顔が好みじゃない。

ダメな子好きにはたまらないかもしれないけど私はいいや。

大好きです!

八田ちゃんもモモ、二人が愛しすぎてたまりません。えっちな場面が多いけど、合間にやってくる号泣シーンが何度読んでも我慢できません。終わり方も、二人らしくて何よりです!

やはり

このこっち系?はわからない。あまり深く読みたいとは思えなかったかな。描写は綺麗ですよ。あの彼は意味深わからない。

by Mamanne

好き嫌いとか分かれるだろうなと思いますが、個人的には表紙とタイトルから期待した感じとは違っていました。

嫌いじゃない。

いやむしろ好きなパターンかな。まだ無料分しかよんでないけど、ももちゃんがどう変わっていくのか気になって仕方ない(^ω^)

絵はあまり好みではないけどずっと気になってた作品です。この作家さんって凄く個性が強そうだったんで面白いのかどうか分からなかったけど、意外と面白かった…

なかなかです

ちょっと長いけど、なかなか面白かった。
    仲が悪かったけど、最後はみんないい仲間になって、みんな幸せのエンド。
    スッキリできます。

なんか

話はおもしろい。ももちゃんもかわいい。でもでもでも。絵が古くさい。そこが違和感あって残念なので星2つ