みんなのレビューと感想「根暗男と王子のくちづけ」(ネタバレ非表示)

続き…。

キャラにズレがある設定がツボな私には大ハマりなストーリーの前作、かなり気に入っておりました。

素直でない二人はもどかしくも、少しずつでも気持ちが、近づくんだなぁと思っていたらまさか、絶妙なスパイスが現れてびっくり。でも今のところ二人の関係の急成長に喜ばしい限りです。

まだまだ見届けたいこのお二方、続き、切望しております!

by linkss

前作の~王子の秘密から、少しずつ二人の気持ちの変化が観れて良かった♪

根暗=ブリーフ
    王子=変態
    とにかくエロかった…(笑)お互い焼きもちやいて、可愛かったな!

シリーズ続き

ブリーフ大好きイケメン王子×ねくら男の続きのお話です。もちろん発展します!!でもこれからな感じもするので、続きお願いします!!

作者さん好き

作者さん好きです!表紙からして…BLが苦手なのですが、作者さんの描くヒロイン、ヒーローが素敵でファンです!

普段冴えない玉橋が、キスで急に可愛い表情になるのが萌える
    イケメン槙田は、ブリーフ好きのギャップが良い。

続編待ってました。また2人のお話が読めて嬉しいです!無意識にヤキモチを妬いているのを見てドキドキしました!

根暗男が可愛いかもしれないと初めて思えました!
    王子の変態な所も良かったです!
    2人がどんどん気持ちが近くなっていく所が胸きゅんです^ ^

前作からの続編です。
    まさか続編があるとは、嬉しいです。
    この勢いで更なる続編もでるということなしです。

寝暗男と王子お試し読みで良かったのですぐ買ってしまいました。
    いつもなら、買うか迷う私ですが買って良かった。💕
    ブリーフそのSでフェチっぷり最高に楽しかった。😄

まってました!

いやぁ、これ大好きですッッッ
    ブリーフッッッ萌えます!!!www
    受のネクラ君がとてもいいエロさを出してくれ、攻めのイケメンさんは素敵なSっプリですッッッしかしナンダカンダ甘LOVEな王道BLだと思います♪
    早く続き読みたいです!!