みんなのレビューと感想「禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生と生徒、叔父と姪、両親の死など複雑な事情が多すぎて、昼メロを見ているようでした。血の繋がりはないことが分かって、ホッとしました。

オネエ失格をみて、この作者が気に入り、たどり着きました!
    この話も良かったです!
    この方の表情と絡みが凄い好きです!

オネエ失格が好きで、作者の他作品からこちらを発見してすぐ購入。全体的には、主人公の寂しさに読んでいて胸が痛んだり、先生との関係を諦めようとするところにハラハラしたりもして、ところどころに出てくるhなシーンもいいかなと思いました。でも、他のレビューにもあるように、この長さの漫画でちょっと色々ブッコミすぎてるかな、というのはわたしも感じました。長くなるとダレるのかもしれないけど2冊に分けるとか、設定絞るとかしたらもう少し楽しめたかな。

う~ん

絵がちょっと微妙ですが、内容は気に入りました(o^^o)結構、チャレンジャーな主人公だなぁーって最初思いました、、、寂しいからって外に飛び出るのはすごいなーって思いました(o^^o)でも少し子供っぽいなって感じた。

先生と生徒、叔父と姪…ダブルで禁断の恋です。家庭環境のこととかが相まって、切ないストーリーではありますが、どうなるのか…と続きが気になってどんどん読んでしまいます。

途中、ん??となる所もありましたが
    なかなかに感動しました。
    涙が出そうになるくらい
    切なく暖かいお話だと思います。

読んでいてなんとなく、想像はついたけど
    想像通りでも面白さは変わりませんでした!
    絵も内容も好きなので
    先生のシリーズを購入してます!!

先生と!

優しくしてくれた彼が、なんと学校でばったり会うなんてびっくりです。白衣のイケメン先生がクールで、強気や様子がハラハラドキドキですね。あんな先生がいるだけでも、学校に行く気持ちがアップです。これから、またみんなの目を盗んで逢瀬を重ねるかと思うと、楽しみです。これから2人がどうなって行くのか、早く続きを見たいです。

泣いた

オネエのマンガからこの作家さんを知って読んでみましたが、細かい心情描写が絶妙で泣きました(´;ω;`)めっちゃ感情移入してしまいます。ほんとに胸がギューッとします。
    都合良い展開が多くても、少女漫画ならでは!という感じで私は好きでした!読んでみて損は無いと思います!もっと他の作品も見たくなりました!!!

感想

私も最初からわかってましたよ。

ラスト。

いい、終わり方でした。

2人は一緒にいるべき。

お幸せに