みんなのレビューと感想「禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

泣きました(※長文です)

オネエ失格のファンになり、この作者様、他にも作品描いてないかなぁとこちらに辿り着きました。
    この作者様は心情やセリフ、表情が非常に細やかで丁寧に描かれていて、当然漫画なので設定飛び抜けてる部分はあるかもですが、気持ちの面がすごくリアルなんですよね。自然な流れと言うか腑に落ちるというか、違和感を感じる場面が全くないというか。。私は普段レビューとか書かないんですが、これは本当にみなにオススメしたいです!
    主人公が先生に初めて気持ちを吐露するシーン、委員長の主人公に対する思い、胸に迫るものがありおもわず泣いてしまいました。
    そして先生。本当に優しくて思いやりがあって大人の素敵な男性。こんな人が実在してたら絶対好きになる。
    自分自身、日々乗り越える事に必死で、実生活でもだいぶ疲れていて、寂しいんだなぁって改めて気づかされ、主人公と想いが重なって、わたし自身も先生に受け止めてもらったような気分になり、ボロボロな心が癒されました。。
    疲れてる方、寂しい方、優しさに包まれたい方、ぜひ。
    これからも素敵な作品楽しみに待っています。何度も読み返したい。単行本欲しいです。

あああぁぁぁぁ!

やっぱりこの作家さん好きです。エロだけじゃなくちゃんとストーリー性もあって、読んでる間にどんどん引き込まれていきます。何故だかたまに先生がおねぇ言葉なのもクスっとしちゃいます。ほんわか幸せになれるお話でした。

感動しました!

作者が気になり、おねぇ失格から続けて読みました。
    普段、漫画もアニメもあんまりなんですが、ど、はまり。
    この漫画には、泣いて完結でした!

先生のキャラがイイカンジでした

本当に少女漫画だなって感じです。
    この作家さんの作品はテンポ感と心情がすごく決まってて好きですっ!!!

早く続きが気になります。

せつない話と可愛い年の差!

先生のワイルドっぽさはないけど、どこか意地悪な迫りが素敵!!
    千晶ちゃんの寂しさがリアル過ぎて本当に一人になると怖いよねと見せるシーンに感動的。