みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋そうに見えて…

男の子苦手なピュアな箱入りモモカが幼なじみの男の子の子と最後まではやらないまでも、結構やっちまってて、えー?!って思ってしまった。

ヒロインのあまりにも、男に対するスキがありすぎて、子供っぽすぎる考え方が、イライラします。絵もあまり好きになれませんでした。

るか

世界的有名なルカ。
    平々凡々な大学生に、はまって行くお話ですが。。全く現実的では、ありませんが。。
    本当に愛されていて、うらやましい限りですね!ももかちゃをも、ちょっと浮気っぽいことしてしまいますが、もうちょっと拒否してほしかったなぁ。

無料配信分まで読みました。
    箱入り娘の萌々香はコンパで酔い潰れてホテルへ連れ込まれそうに成った所を助けてくれた王子様と・・・途中誘惑に流されそうに成るけど・・・
    まだまだ続きそうですがここまでにします。

絵は好みじゃないけど、男の子はイケメン!男の方がオラオラ系で、ヒロインは心配かもしれないけど、ナヨナヨしすぎでちょっと読んでてイライラしてしまう…

????

なんというか…あまりにも 現実ばなれしていて 絵本??
    たまには こういうのもあり!
    いいところで 1回目無料が終わってしまって!やはり読む続けてしまうのかなぁ〜と思いつつ 時間が足りず埋もれるかどちらでしょうね

ルカがカッコいいけど…主人公の女の子に感情移入できない。ルカを信じているなら、幼なじみに迫られても流されずに跳ね除けてほしかった。流されすぎだと思う。

オオカミ王子

このコミック作品なんだけど読んでみたらとおもしろいですそして購入しました。
    はまりました早く続きが読みたいです。

作者の別の作品を読んだのでこちらも読んでみました。ちょっと好きな路線とは違いましたが、これはこれでありかなと思います。

( -ω- ) ンー・・・

ちょっと好きになるのはやすぎかな。はじめてっとそぉなのかもしれないのかな?笑ただこれから、ルカも好きになっていくんだと思うから見てみマース。