続きが気になる

無料分を読みました。
    謎がいっぱいで、主人公や周りの人たちの恋の行方も気になります。
    続きを読みたいです。

続編があることを知ってすぐに読みはじめました。絵柄もキレイで読みやすいです。鈴ちゃんが大きくなってて感動!!津軽さんはあんまり変わってない感じ??この先二人がどうなるか楽しみです。

by 梅路

楽しい

可愛く成長した鈴ちゃん、本当に可愛いーー!!
    昔に読んだ記憶がありますが、毎日楽しみに読んでいます。2人が幸せになるといいなー。

二人が謎を解いていくお話
    女の子は好きみたいだけど読んでいても絵からものすごく歳の差を感じてしまって恋愛要素は個人的にはいらないかなと思った。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。これから、どんなお話しになっていくのか、楽しみです。

ゆっくり

ゆっくりすぎるくらい、じわじわと距離を詰めてきた二人、さんざん待って、焦らされて、でも、幸せになれたから良かった

by らづ

カッコいい

前作から見てます。ヒロインが成長して、その後どうなるの?って毎日、無料分を地味に読んでいる。一気に購入する価値はあるのは知っている。毎日、今、楽しみな日々です。

最高でした!

絵も綺麗だし、何よりそれぞれの登場人物の揺れる気持ちを上手に描いていて、とにかく引き込まれます!津軽は結局のところ、不器用な人だったんですかねwwwww全部が微笑ましい作品でした!

津軽と鈴ちゃん、もう年の差なんてどうでもいいじゃーん、とおもっちゃう。河内も人、義理兄は鈴ちゃんを好きだったのかな。フランスへ行き、疑いをかけられた津軽を探し出してミステリーは解決するのか、鈴ちゃんの恋心今後の展開が気になります。

切ない恋愛

お互いの気持ちがなかなか伝えきれていないから、分からないことだらけで次の展開が気になります。当時は素性を隠している事も多かったのかぁ

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,401件