前の作品の続きが読めると思ったらすぐに読んでしまいました。ストーリーは相変わらずおもしろくてずっと大好きです!

間違えた

無理話から読み始めたら、この前の話があるんですね。歳の差少女漫画でした。明治の話が好きな方にはオススメします。

可愛い!

舞台は明治で、主人公は15歳の女学校に通う可愛い女の子です。その女の子の初恋の話です。とても純粋で可愛らしいです。絵も可愛くて、イケメンも出てきます。私はお兄様が好きです(笑)可愛い恋の話から壮大なスケールの物語に進展していきます。おすすめです。

前作

からの続きという事で成長した鈴が可愛くて、でもちょっとモヤモヤしたりイライラしたりしました。成長したのでもっと2人のラブが見れると期待しましたが、その他の出来事が多くて…
    最終的にはハッピーですがもう少し2人を見ていたかったです。

一気に読んでしまった。めっちゃ課金したー。しばらくしたらまた読み直そう。って思える作品。最後の方はゾクゾクした!面白かったです。

長い話だったけれど、読みごたえあります。
    最後はやっと思い描いた感じになった。
    幸せな気分になりました。

いつも飄々としている、冷静沈着な津軽と、津軽のことが幼い頃から気になっている頭の良い鈴子のお話。

津軽、大好きです。
    でもいつも、ひょうひょうとしているので、鈴に振り回される津軽が見たいです(´∀`)

年の差の恋心

ついに完結ー!長かったー!

利発で聡明な主人公と、ボンボンでのらりくらりとしてるけど、頼り甲斐のある津軽が、いくつかの壁を超えて互いを互いに高め合いながら、ついに結ばれるお話し。
    明治時代の時代背景や、風景、服装などモダンでノスタルジックな絵のなかで繰り広げられるストーリーに、どんどん引き込まれました。

大好きな作品

前作も好きで読んでいたので今作も読んでいました。
    前作のときよりも大人になった鈴。大人になって津軽と鈴はラブラブになるのかなぁと思ったらなかなか近づけない二人。
    ラストはなんだかさーっと流れていったなぁって感じですが…素敵な作品でした。