時代背景もよく分からず、、、
    おもしろさがいまいち分からなかった。
    絵は可愛くて男性の絵はとてもカッコいい

絵が可愛いので読んでみましたが10話も行かずギブアップしました。
    出てくる人は良い人ばっかり、本人たちがくっつくまでのお話なんでしょうけど引き込まれる要素が私にはありませんでした。

めちゃコミではなく

別のとこで最終話近くまでよんだけど、なんか最後まで読破できなくて。長いよ…。二人がくっつくまでもだけど、この話数。他のも読みたい私としては単行本でTSUTAYAとかで借りて読んだ方がいあよでは?

無料配信分30話を前作と同じく購入してみましたが、やはり前作同様面白くない。しかもなぜ縦スクロールじゃないのですか?このタイプは途中で疲れますし、読む気なくします。話がよほど魅力的で引き込まれない限りは。

う~ん

前作の方が面白かったな。
    いい加減、いい年こいて自分の感情に気がつかない津軽にもイラつくし、精神年齢が後退したすずちゃん。
    纏まらなそう。

無料の30話を読みました
    最初絵も可愛いし楽しく読ませて頂いたのですが 話が進むにつれ恋愛要素が含まれてきたにも関わらず主人公の女の子の考えなしすぎる子どもっぽさに辟易してきたところでしたので無料分だけで十分でした

最初は、試し読みを読みました。
    なかなか面白くて続きを少し購入しました。でも、すぐに飽きてしまいました。

こんな時代

想像もつかない昔の時代のお話ですが、興味があります!ちょっと絵が古い気もしますが、気になるストーリーではないかと!

絵がまず可愛い‼
    そして時代設定も好きです‼
    主人公が色々と秘密を知ってしまい、大人の階段昇ってるなー感が楽しいです。

年齢もだけど絵の感じも子供と大人感が強くでて微妙な印象でした。
    ストーリーもありきたり感あります、
    けど何話かは読みました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件