ストーリーが素敵

鈴子が見た目だけでなく内面も素敵な女性に成長していきます。私も年とともに成長していきたいと思わせる作品です。

最高!

リカチ先生の漫画は全て読んでますが!!!
    どれも、最高で大好き。
    この物語は続話なので、前のを読んでから読んでみてくださいね!ハマります!

明治緋色奇譚にハマりまくり、毎日無料が待ちきれず注ぎ込んで読破し、続篇へと飛びつきました。鈴ちゃんが15歳になり津軽への恋心が恋愛へ、津軽や叶や兄様の鈴への本気はってところでガツガツ読もうかどうしようかお悩み中です。歳の差にしても相手が15歳だとひと事過ぎてちょっと冷めてる 今。

by YJYJYJ

青楼オペラという漫画を読み、時代物のストーリーに魅力を感じ、類似してるこちらの漫画が似た作品であがっていた為、読んでみたらハマりました。
    鈴子と津軽は歳が一回り離れていて、親子のような兄妹のような関係性(前作)でしたが、鈴子が少女から歳を重ね、大人になっていくなかで、津軽との関係性も男女に変わっていく展開にキュンキュンしました。
    鈴子の聡明さと可愛らしさ、津軽の色気あるカッコ良さも好きです。

切ない恋

明治緋色綺譚からの続きのお話
    津軽と鈴ちゃんのアンバランスな関係がすっごく切ないです
    まだ続きを読んでいますがこの先の2人の関係がどうなっていくか細かい心情を描いているところがめちゃくちゃ良いです
    おすすめです。

うーん。無料だから読んでるけど、まぁ…、世間知らずの女の子の行動にイライラさせられる内容ですよねー。

まだ読み始めですが時代物は好きで読ませてもらってます!サスペンス的なストーリーで恋物語って凄く好きです!これからの展開を楽しみながら読んでいきます!

時代物が上手ですねー

この先生の世界観がとても好きです。タイムスリップしたような気持ちになれて不思議な雰囲気の中で読めます。あまり恋愛色は強くないけどストーリーがなんだか心地よくて病みつきになっています。絵も素敵で好きです😊

前作のレビューで、続編があることを知りました。鈴ちゃんが成長ししてる!
    まだまだ序盤ですがこれから読み進めていくの楽しみです。

続編

明治緋色奇譚の続編ということで、よ鈴ちゃん達のその後が見れるということで拝読しております。少し大きくなった鈴ちゃんと津軽の恋愛模様がドキドキです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,399件