年の差を感じながら進んで行くラブストーリーにキュンキュンします。年の差があるからこそのお互いの気持ちにリアリティがあって先が待ち遠しい。

大好きな作品

前作も好きで読んでいたので今作も読んでいました。
    前作のときよりも大人になった鈴。大人になって津軽と鈴はラブラブになるのかなぁと思ったらなかなか近づけない二人。
    ラストはなんだかさーっと流れていったなぁって感じですが…素敵な作品でした。

前の作品が好きで今回も見て見ました。
    今回も前回同様すてきでした。二人がこれからどうなるのか楽しみです。

時代設定が良い

現代では無いからこそのときめきがあります。
    続きが気になりサクサク読み進めてしまいました。
    ついついポイント追加してしまうほどに面白く、キャラクターもストーリーも考えられた内容でした。
    終わってしまうのが寂しいくらいです。

ふたりがかわいい

津軽とすずのもどかしい感じがたまらなかったです。絵もきれいで好みでした!
    単純な恋愛モノではなかったので、ついつい読んでしまいました。

面白いけどちょっと中だるみしたかな。なかなか関係性も進むのが遅いし。

とうとう

とうとう最終回になってしまいましたね。
    前作より楽しみに毎回読んでいたので本当に残念だしショックです。。。。

知的でどこかボケてる津軽
    ものすごく洞察力が高くて少し毒舌の鈴ちゃん。

また続編書いてくれないかなぁ(>_<")

面白かった

絵がいつも可愛かった。

完了してしまったので、少しさみしいです。作者の次の作品が楽しみです。

前作から愛読していました。
    どうして終わってしまうのー!?
    欲を言えば、津軽と鈴の甘いところがもっと見たかった!
    2人の子どもは聡明なんだろうな〜

いても楽しみにしてた作品です

前作から長いですが、毎回続きが気になって。
    鈴ちゃんの真っ直ぐさと津軽の不器用さにきゅんとします。
    登場人物たちが濃いですがすごく味があります。
    恋愛やそれ以外のことも漫画ならではですが、人生が上手くいかないことや乗り越えなければならないことのもどかしさなど感情がすごく伝わってきて、芯があって前向きなキャラたちに感情移入しちゃいました。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,398件