みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

1~3話のみ購入。

3話のみですが、展開がむりくり感がないのですらすら読めました。絵も上手です。お調子者男子の恋、と定番の設定にキスが絡んでくるとまた新しい楽しさがありました。少しポイントが余った時読むのにちょうど良かったです。

一言で例えると「女の子の憧れ!!!」です。
    女の子だってこんなことしたい!!あんなことされたい!!!のが山のように詰められてます!
    私的には、この作者の今、書いている「モエカレはオレンジ色」もオススメです!!ぜひ見てみてください!!!

笑えるし、きゅんきゅんするし、のん先生の作品がホントに好きなんですけど、それが4つも入ってて楽しいです♡この作品は主人公意外のキャラクターも愛されるキャラクターばかりで読んでてホントに楽しくて嫌な事も忘れられます( ◠‿◠ )

んー♡良かった!

短編集なんですが、どのお話もドストライク!!きゅんきゅんさせて頂きましたー(♡´ㅈ`♡)女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!短編なのにそれを感じさせないストーリーでした^^*

男の子かっこいい🎵

みなさんのレビュー通りキュンキュンしました🎵
    短編だけど物足りなさは無く、幸せな気持ちになりました❗
    私は「元彼と~」が一番好きです。

女の子がみんなかわいい❗️

同じ作者さんの別な作品が好きで、こっちも読むようになりました。短編集だけど、登場する女の子がみんなかわいい❗️個人的には元彼と〜が好きです。

(* ̄∇ ̄*)

キュンキュンしたり、笑いありで、とても読み応えありました(*^_^*)

癒され&ドキドキ

みなさんのレビューを参考にいくつか読ませていただきました!
    どれもドキドキきゅんきゅんが止まらずどんどん読み進めてしまいました。
    短編をたくさん読めるのもいいですね!

好きじゃない相手と付き合うことになっちゃって、え?いいの?!ってか、これからどうなっちゃうの?!というスタート!相手もイマイチな対象だったのに付き合ってみると全然チャラくないし、好感もてる人!これからの展開がきになるー!

キレイです

話の内容も綺麗だし、絵もとても上手いので見ていてとても気持ち良い、良い作品だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全248件