【ネタバレあり】午前0時の社長室のレビューと感想

表題作のみやちゃんの可愛さの中にも、大胆さがあって、ラブシーンもよかった。
    狼サマも表題作と一緒ぐらいよかった。
    出てくる、昼間は学生、夜はイケメンオーナー住吉くんと純情な美月ちゃんの恋愛模様や意外と甘えてる住吉くんかわいかった。

表題作は未購入で、最後のお話のみ。両親をなくし、バイト三昧の女子大生のヒロイン。ある日、同級生ふたりに声をかけられて、、ヒーローの昼と夜のギャップ、面白い。すごいヒロインのこと好きで、強引なところ、好みでした。

by aibiki

絵が綺麗

まぁ、興味がありみました!
    好きだからそばにおきたい!
    みえみえですね!!
    キュンキュンしました(๑´ω`๑)

普通に面白かったですが、
    5・6話のもう1人の社長と秘書の話が、1番良かったです!!
    絵がもう少し可愛いければなぁ。

by rrmy

なんだか自信の無い女性の後押しいてくれるような話ばっかりで、よかった。いつも相手を見ていて、彼女の方は気付いてないってとこも面白かった。男性陣がかっこいいのも夢みたいでよかった。

新人が?

よくレビューで書くんですが、新人がいきなり社長秘書にはなりえない!会社の話でもありえない度合いがひどいストーリーは楽しめない

絵が、、、

表紙のような絵を期待していたら、中の絵は微妙でした。
    少しSだけど、優しい社長に見初められるシンデレラストーリー。チョコ入りおにぎりは笑いました。

突然OLが秘書に抜擢された。

秘書になってら、社長とエッチなことも
    とのウワサがあり、素直な彼女は
    信じて社長と・・・。

まぁ幸せになれればいいけど

表紙(拍子)抜け

レビューと表紙で1話だけ読んでみたけど…
    画力も話の展開も好みじゃなかった。
    表紙だけ、スゴく綺麗。そのままの中身を期待するのに、小学生の子が書くような女の登場人物にガッカリ。評価、高すぎでは?

こちらのレビューを見て、5.6話目を購入しました。チャラ社長の秘書は、The秘書といった感じのきっちりしっかりした女性。とてもカッコいい女性だけど本人はそれがコンプレックスで、でもそれをチャラ社長はとっくに見抜いててチャンスを狙ってたという展開。悪くないけど秘書さんがアッサリ社長を受け入れてそのまや社長室で…というのはやや強引かな。イケメンだからOKなのかな。2人が結ばれた後の展開も面白かった!