みんなのレビューと感想「午前0時の社長室」(ネタバレ非表示)

表題作が1~4話で、5,6話が表題作中に登場する社長の友達社長&秘書のお話で、7~9話は普段は地味大学生だけど実は高級クラブのオーナーの同級生と恋に発展するお話です。

表題作はTLでよくある内容で普通です。
    個人的には5,6話の仕事の出来るクールな秘書をチャラい社長が実はずっと好きだったというお話で、一番良かったです。

どの作品も男性は格好いいので目の保養ですね。

表題作のみやちゃんの可愛さの中にも、大胆さがあって、ラブシーンもよかった。
    狼サマも表題作と一緒ぐらいよかった。
    出てくる、昼間は学生、夜はイケメンオーナー住吉くんと純情な美月ちゃんの恋愛模様や意外と甘えてる住吉くんかわいかった。

1話〜4話のお話。
    純粋な子が噂話を本気にしてしまうとはちとびっくり!!
    秘書に抜擢された子は、普通な子だけどそんな普通な子を気になる社長に好感もてました!

表題作は未購入で、最後のお話のみ。両親をなくし、バイト三昧の女子大生のヒロイン。ある日、同級生ふたりに声をかけられて、、ヒーローの昼と夜のギャップ、面白い。すごいヒロインのこと好きで、強引なところ、好みでした。

by aibiki

抜けてるヒロインが可愛い🎵

ピントがずれてる彼女になんだか好感触。エロさも良かったけど、ストーリー展開が面白いのが本当に良かった。

イケメン社長に胸キュン💖

無料試し読みでは、突拍子もない始まりでしたが、レビュー評価もまあまあで、他の話や、展開が気になり購入しました。

社長秘書

話の内容的に、勘違い女ってところがちょっとどうかと思うけど、あり得ないシチュエーションがまたいいのかもしれません。
    絵は人の好き好きかな?

絵が綺麗

まぁ、興味がありみました!
    好きだからそばにおきたい!
    みえみえですね!!
    キュンキュンしました(๑´ω`๑)

普通に面白かったですが、
    5・6話のもう1人の社長と秘書の話が、1番良かったです!!
    絵がもう少し可愛いければなぁ。

by rrmy

短編で読みやすいです。絵は多分好みによりますが、好みではなかったのか、あまり感情移入出来ず少し残念でした。