姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。のレビューと感想

姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。

アネキデイスイチュウトエッチシチャイマシタ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件

エッチシーン多め。

エッチシーン多めで、
    お姉さんはムチムチだし、
    やっぱり男子向けですね。

日頃からあんなにパンツ見えてるスカートなんて履かないし、現実味が全然ないなぁって感じでした。

フルカラーだから

進みが凄く遅いけど、おっぱいきれいです。ツンデレ?が好きな人にはいいかなと思いますが、義理のきょうだいなのに姉の態度がでかすぎてムカつきます

姉貴

なかなか姉貴とこんな関係になる事あるのかな???なんか現実ばなれしすぎてあまり楽しめなかった。。でも絵は好きな感じだから読ませてもらってます

エロス

ありえないシュチエーション?
    無防備な姉がたまらなくて可愛い焼きもち妬いたりなんだりかんだり二人の気持ちが空回りして可愛い

うーん…

ポイントのわりに話が短いです。あと同じ女性としてこんな隙だらけの女性がまわりにいたら引いちゃいます。男性目線だなぁって思いました。絵はキレイでかわいいと思います。

うーん

カラーでいいんですが、更新遅いし更新したとしても1話だけとか(笑)お姉さんの自分勝手さにイライラしてしまいます。

カラーだから

フルカラーなので読みやすいです、2人の関係性がいつまでも素直にならないお互いの感じがじれったい気もしますが、そこも盛り上がるポイントなのかもしれません。どう乗り越えるのかわかりませんが、はやく幸せな展開になってくれることを祈っています。いっとき更新が遅くて読むのをやめていましたが、また少しずつ読み進めようかと思いました。

最初は、姉と弟の禁断のカンケイってことで、ありがちではあるがそこそこ面白かった。、絵もきれいだし、巨乳のおねえちゃんもかわいい、親の目をぬすんでいちゃいちゃするところがなんともスリルがあってよかった。
    しかし中盤あたりからもたついてきて、もう少しストーリーの展開に変化が欲しくなってきたというのも事実だ

絵が可愛くて購入し始めたけれど、内容の焦ったさに耐えれなくなりましたゎ‥f^_^;
    なんでだろう、姉弟設定だからでしょうか
    これ以上は無理そう。

途中だけどこの辺りで終了します。

by 😄

この兄弟、大丈夫ですかね?どんどんお互いを求め合っちゃってる気がしますが…両親がなかなか鈍感なのもこういう漫画の特徴ですよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件