タイミングって大事なんだな

同棲するなら期限決めないと、マジやばいよなって思う。別れるにしても荷物あったりめちゃくちゃ大変だしね。刺されそう(笑)

同棲もの!

同棲物で初めて共感しました。わかるわかる!ってところが多くて本当に色々リアルです。私も同棲してるので泣けちゃいました。

気になる。。。

タイトルからして気になっていたのですが、お試し読みしてさらに気になる〜!!
    結婚というものを改めて考えさせられる作品になりそうです。

えぇ

えー!せつない、、、!1話の無料分しか読めてませんが、すでに泣きそう。10年ともにした彼氏からさよならなんて。私も長いこと同棲してる彼氏がいて、私も夢を追ってるので自分と重ねて読んじゃいました。すごくせつない。、これから同棲の思い出をつづっていくのかな?またより戻せるといいですね!年下なんかに負けるなー!

仕方ないけどむごい。

男と女では、同じ10年でも意味が違うから、優しい優柔不断な男でも好きな人ができたって理由で捨てるのは、クズだと思う。じゃなければもっと早く結婚してるか。

実話

作者の経験談の実話なんですよね…
    長い春の彼が若い女にって、殴ってやりたくなるし‼︎でもそんな中少しずつ前向いて…頑張ってる姿がいつかは幸せにと願いたくなる話です。

これ気になってたんですよね〜
    他に好きな人ができちゃうのって
    仕方ないことではあるけど
    この漫画の場合なんか
    急すぎるし、やっぱりちょっと
    私だったら許せないなと
    思っちゃいます。笑笑
    だいたい好きな人ができたって
    そんな14も年下って、、、
    10年同棲したほうからしてみれば
    涙も出ませんよねほんと。
    続きがきになります

つづきが!

つづきが気になります!!!!1話のみ無料で読ませていただいたのですが、続きが気になりすぎて来月にはいったら即ポイントを消費してつづきを買いたいとおもいました。自分も同棲しているのでこんなに長く同棲しているカップルの中身をすごく知りたいと思ったし、教科書にしていきたいとおもいました。はやく続きがよみたい!

10年って言ってもこんなもんなのね

10年付き合ったって、別れはこんなもんなのね。:゚(;´∩`;)゚:。
    長く付き合っても、あっけなく好きな人とかできるもんなんだ。
    34歳で一人になるのも寂しいが、それなりの思い出も出来たからよしとするのかな^_^;
    すんごく落ち込むけど、まだまだ次の恋愛を見つけるぞって、この後はそんな気持ちになれそうな気がする。

迷ってます

あまりにもリアルなテーマなのでつい無料分購入してしまったのですが、まだ続きを購入するのを迷っています。自分も10年同棲した彼氏がいてその後結婚しましたが、10年たって同棲までしていて別れるなんて彼氏さん最低じゃないですか?考えただけで辛いです。気になるのでこれから購入する予定ですが、主人公には幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,255件