切ない

同棲10年でふられる、、めっちゃ切ないやつー。マンガのテイストは四コマっぽい感じで読みやすいかな。すきです。

あー彼氏ひどい。でもラブラブ漫画書いてた頃は全くと言っていいほど面白くなかったのに30半ばでフラレることによって読み応えある作品ができあがったので、辛さを芸の肥やしにできていると思う。タダで起き上がる必要はない。作者さんがんばって。

えー

ありえないなぁ〜長く付き合って別れるって。その付き合ってた期間が長かった分ムダだったのかなぁなんて思っちゃう。
    同棲ならなおさら。

これは!

しんどいと思うー
    何かさずっと付き合ってた人に振られるとか凄い悲しいと思う。
    だからこの作者の気持ちが良く分かるー

これは悲しい話だよ。10年も一緒にいたのにこんなの。新しい彼女いて、まだ一緒に住んでるとかありえなく辛いよね。ほのぼのした絵とは裏腹。

同棲は女が損

私はスピード結婚でしたが、結婚をしていなかったら別れているだろうなと思う事が多々あります。
    でも夫婦になると、解決方法を一緒に探します!
    同棲だと、マンネリもして情はあるが別れるのも簡単。この本を見て同棲を長期間している女性に言いたい!!ラブラブの時に、勢いで結婚をしたらいいとー!

がんばれ!

マンガとしてよりは、
    エッセイとして読む感じかな。
    なんで10年も付き合って結婚しなかったんだろうか、、
    共感できる部分もあって、楽しめました。

頑張って欲しいなぁっと思ってしまった。
    10年の間に何で結婚しなかったんだろ?
    っとも思うけど
    しなかったので良かったのか
    っとも思う。
    元カレさん気の迷いだろうな……

自分だったら

10年付き合って振られたら本当にショック過ぎて寝込んでしまうかも。そんな長く付き合っていたら結婚するもんだと思ってしまうし、ほぼ家族だよね。女は妊娠、出産とかリミットがあるんだから!

そもそも漫画として面白くない

同棲を解消されたというネタは悪くないが、そもそも漫画として下手すぎて本題に行く前に読み進めることができなくなってしまいました。
    せめて作者のキャラクターがもう少し面白く見えるといいのですが、よくいる依存体質のできの悪い人という感じで今ひとつだった。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,255件