みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がとっても綺麗

絵がとにかく丁寧できれいです。主人公も、彼も綺麗で、ストーリーに入りやすい。
    まだ全部読んでいませんが、短編なので楽です。だらだらと100話以上の漫画より、短いほうが、すっきりするし、余計な話などなくて、お金もかからず、総合的にいいと思います。

一話だけでは分からないけど、とりあえずお母さんの願いをかなえるような形にはなったんでしょうか。天界という設定での話をあんまりみないので新鮮。

宮殿ファンタジー

宮殿ものが大好きなので細かい絵の描写に大感激でした。ただ神様という立場を含めて魅力的だなと感じていたミーハーな私的には平民エンドは少し寂しかったです。
    他の作品も楽しみです!

無料ためし読みだけ読みました。神様との恋愛という変わった設定だけど、絵もキレイでしたので評価マルです。

神様がこんなにキレイでセクシーなイケメンだなんて…やっぱり少女マンガって思うけど。
    こんな神なら喜んで嫁ぎます(*´▽`*)

神様と人間の恋の話かな?立ち読みだけだけど、神様の裸を見ただけで天界に連れ去られた主人公。極刑か結婚。ずいぶん極端です(笑)でも絵はとても綺麗なので、星3つ。

普通の少女マンガの設定じゃないから、読んでみる価値はあると思います。天界を舞台にするだけあってキャラも美しい。

出だし。

出だしがおとぎ話で、
    神様が人間をお嫁さんにする。
    死にそうなお母さんはどうなったんだろう?と思いました。
    絵柄が綺麗だし、
    レビューは辛口ですが、
    最後だけ、先に読んでから
    と思います。

画力が高い

無料分しか読んでないのですが、主人公がとても家族思いで優しい子です。だからこそ、あんな綺麗な神様と結婚できるのかな。この作者さんはとてもきれいな男性を描かれます。見ていて見惚れます。

絵が可愛い

とても絵柄がきれいで見ていて楽しいです。
    予想以上にさくっと終わっちゃうのですね(>_<)
    もう少し長く読んでいたい感じです