【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想

学生時代

中学生時代によく読んでいた漫画の作者さんで、懐かしみを感じながら読んでいました。やっぱり駆け引きの仕方が面白いなぁとか、時々笑える所があったり、ドキドキする場面があったり。もう少し無料で読みたかったな。

誰にでもある

過去を少し引きずっているヒロイン。今は異動してマイペースだけど、信念を持つ人について、頑張って居る姿はいじらしい。

優しい王子様設定の作品を多く見てきていたせいか、あまり笑わない、ツンデレ系彼氏の設定は新鮮です。また読みたいです

by Mizm

3人がこの先を変えていきそうな出会いをし、ますますこれからの展開が気になります。
    それぞれの夢にどう繋げていくのか楽しみ

北川みゆきさんのまだ初期⁈の頃の作品〜絵のタッチとか作品の中の初々しい恋愛の雰囲気がなんだか懐かしいです🤍

大人な恋愛で好きです!

学生時代に出会ってたけど、それを運命!急接近とかそんな感じじゃなくて、
    それよりも、今一緒に仕事をしながら、お互いを認め合って、少しずつ距離を詰めていく感じがとても好きです!
    ポイントが入ったら続き読みたいです!

by my6cten

好きなストーリー

普通のラブコメかなぁと思ったけど、タイトルからは内容が想像できなかった自分でした。主人公の人間性を見抜く新しい上司とのレンアイ話?と思いきや、主人公自身が無意識に抱え込んでいたものが解放され、彼女自身が自分に気づかせられたりのストーリー性が好きです。

海月ちゃんがかわいいし、仕事できるしスポーツできるしいい子だな〜って思う!!上司じゃなくうまくいきますように!

by ma3い

最近

思う。イケメンを見ると、キュンキュンする。キュンキュンする。萌える!!!!!げんじたのイケメン見ても萌えない!!

いい

これはヤバい。すごい好きな作品です。ドキドキがたまらない作品です。早く読み進めたい!みなさんもぜひみてください。

by kdwgp