みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(329ページ目)

くらくら、溶ける

溶けます(´Д`*)
    タイトルほどの常にエロさ満開な感じではなく、登場人物のみんなが仕事や好きなことなど全てに対してきちんと筋の通った素敵なストーリーだと思いました♡
    全員☆5!!
    納得の素敵マンガです♡♡

最高です。

昔から北川さんの大ファンです。この作品も最高です。ドキッときゅんとするとこ沢山。照れ笑いや男らしさ、素敵すぎる。こんな人に出会いたい。。。(笑)

文句なしの★5!

中学の時から先生の作品は読んでました。それからずっとファンです(*^^*)
    読んでいると、いつまにかストーリーに引き込まれてしまうのです。
    先生の書く女の子が、好き。
    芯がある強さもあり、弱さもあり共感して応援したくなる。
    先生の書く男性は、色気があります!
    現実にいたら絶対惚れます(笑)
    女の子の欲しい台詞言ってくれるし、めっちゃカッコイイんです!
    本当に北川先生は最高です!
    これからも続き楽しみにしています(*^^*)

41話まで読みました。
    内容いいし絵はきれいだし1話の長さもよくて大満足です。
    更新楽しみにしてます!

これいいーー

もうさすがです!ストーリーが上滑りしてなくて深みがあります。
    「好きだ」この一言にここまで情景や心情を最高潮にもってこられてはしおりを挟むしかありません(笑)
    波乱がまだまだ起こりそうで目がはなせないけど幸せなラストは予想できます。ただラストなんて多分どうでもよくてどきどきしながらワクワク読めてきゅんきゅんしてうらやましくっていいなーーて、この余韻に浸るのに最高にお勧めのお話です。

さすが大御所!

高校生の頃この作家さんが描く絵が好きで、久しぶりに名前買い。
    女の子たちの揺れる気持ちや、男の子たちのツンデレぶりが、最高。
    揺れる恋心を堪能したい方はぜひ!

続きが早く読みたい

北川みゆき作品!大好きです!

イケメン叶さんに、ロックオン
    されちゃいました。
    叶さん素敵すぎる!
    こんな大人男性お見かけしません。

周りのお友達の
    これからもどんどん目が離せない感じで、早く続き読みたいです。

これは!

久々に面白い作品に出会えました!
    しかもキュン度もかなり高め!
    内容もありきたりじゃないし、続きが気になって眠れません、、。

読みごたえ有り!

31話まで一気読み、どんどん続きを配信してほしいです。

なんなの…

この面白さ…!

震えるほどキュンキュンします。
    感想まとまりませんが、終始安定した面白さと無理のない制定で読み心地もバツグン!

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全3,302件