みんなのレビューと感想「たいへん不良くできました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の5話まで読みました。
    続きが気になって仕方ありません。
    知崎くんって何者?これからの関係はどうなっていくの?
    続きが気になります!

最初は

最初は好きじゃなくてむしろ嫌いだけど、いろいろなことを通して好きになっていく過程がいいです。しゅみちゃんのキャラ好きです。

んー

無料分だけ読みましたが
    なんだかビミョーな感じです……
    相手役が優等生だけど実は意地悪とかなら
    もっと徹底して裏表ある感じのほうが
    面白かったかな(^_^;)
    主人公も主人公らしくないというか
    あんまり好きになれなかったです

この作者さんの絵がとても好きです。先に「さくらと先生」を読んでどっぷりハマってしまい❤︎
    こちらの無料分を読んでみました。
    学園モノがとても魅力的に描かれていて、若さなりの悩みも共感できて切なくてキュンキュンします!

何か切ないです…このまま友達と一緒の人好きになるんだろーなーでも何かわかるなー学校ってそんなマジックあるもんなー

学生時代が懐かしいなーって思い出しながら読んでしまいました。青春っぽい感じがとても素敵です。これからどんな風に進んでいくのか楽しみ!

無料なので5話まで読みました。

5話までなので何とも言えませんが、主人公のしゆ、うざいかな?続き読んだらそう思う事あるかもしれないけど、5話までは一生懸命な子だと思う。逆に幼なじみの子にイラッとしたけどな。
    続きはどうなるのか?知崎?のタバコばれたりするのかな?てか、バレろよ!

幼馴染の好きな人はタバコを吸う問題児。
    でも外面はよくて誰もタバコを吸ってるなんて信じてくれない。
    親友の好きな人だから絶対好きになんかならないと思っていたけど、ふとした瞬間に惹かれていく…。今後の展開が気になります。

こういういわゆる学園ものの初々しい恋の話は私は嫌いではないです。絵や背景等のディテールも透明感があってなかなかいい!

うん(笑)そぉなるよね~

って話でした(笑)

タバコ吸ってる優等生とそれを諭すウザ系女子の話です(。-∀-)

ホントにしゆちゃんがびっくりするくらいうざい(笑)

逆にまりちゃんは良い子過ぎます

そして優くん‼突然出番消えたんですけど⁉
    意味ありげな学年一の問題児は結局なぜ問題児になったのさ⁉

そしてさほど問題も起こすことなく消えた(笑)

何か色々モヤモヤしたままありきたりな終わりを迎えました(笑)