みんなのレビューと感想「たいへん不良くできました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話まで読みました。
    イケメン、頭が良くてスポーツ万能でみんなからの人気者が、こっそりタバコ。
    どうしてか気になる‼︎

おもしろい!

顔も幼いし頭もいい知崎くんがまさかのタバコを吸ってるとか、何事?そんなふうに見えないし、5話まで読んだけど理由が気になる!

さくらと先生を読んで、他も気になり読みました!が、さくらと先生が良すぎてまだこちらはそれほど入り込めず、、無料分以降読むかはまだ保留です。

蒼井先生の作品が好きでよみました。ほんわかした淡い恋のストーリー。優等生知崎くんからなぜか目が離せなくなってゆくヒロインしゆみの心情変化が良く描かれていた。問題児優は何か絡みがあるのかと思ったけどたいしてキーパーソンでもなかったんですね。茉莉は良い子だったのでこじれなくて良かった。

懐かしいマンガがいっぱいあるのは楽しいですよ。デジタル化は、良きところもあるのです。でもって、記憶が曖昧

さくらと先生が好きでこの作品も同じ作者さんなので読みました……が、設定中2でちょっと恋愛って言ってもまだ早過ぎるかんじがするし、中学生がタバコもいくら不良❔とはいえちょっと….

さくらと先生が好きでこちらも読んでみたくなりました。同じくらい絵がほのぼので可愛い!ポイント足らずでまだ少ししか読めてないけど、続きも読んでみたいです。

蒼井先生が書かれているさくらと先生が好きなのでこちらの作品もよんだのですが
    みなさんレビューに書かれているように
    主人公がうざく感じてしまいました。

面白いです。ちさき君みたいな子、いそうですよね。シユミちゃんが近づいたり、離れたりで見ているのが面白い。

ドキドキキュンキュンしました。個人的には最後はもうちょっとハッピーエンドになってほしかったなぁと思います。