みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妹、やめます。

無料分しか読んでないので何とも言えませんが、やっぱ少女漫画だなと。いい歳なので入り込めませんでした。絵は綺麗です!

こういうの。キュンキュンして憧れます!!現実にないかな~(笑)カッコイイしかわいいし私は楽しいです!ムズキュンです!(笑)

個人的に理想のシチュエーションです。
    ポイントに余裕がないので、まだ試し読みだけですが、続きが気になる作品です。

きゅんとする

ザ少女マンガってかんじで、さくっと読めていいです。2話完結だと、すっきり暇つぶしにもちょうど良い

妹にしか見られなくて切なさが伝わってきます。友達のお兄ちゃんがかっこよく見える、いいシチュエーションだなー

なんかあまり画に特徴がなく、サクサク読みやす過ぎて物足りない気がしてしまいました。急展開過ぎてもひいてしまう原因になりますよね。

by DODO

ありきたり

絵がとても可愛いのですがストーリーがありきたりなのとキャラクターの魅力が薄い&共感あまりできず。若い子が見たらもっと入り込めるのかなり~。

無料の1話のみ読んだ感想です。友達のお兄ちゃん、という設定にキュンときます。こんな友達いたらなぁとうらやましいです。

面白い!今回の感じからすると告白前に良い感じになるのかなー?て思うけど、どーなんだろ⁇
    早く続きが読みたい!

単純にかわいい

1話しか読んでいませんが、主人公が素直でかわいい。
    イマドキ、こんな女子高生いるかしら?

そして、センパイが爽やかでカッコ良過ぎる。
    リアルな高3男子なんて、臭くてむさ苦しいけどな。

この二人、もう付き合っちゃえよ、てか、傍から見たら、付き合ってるんじゃないの?ってくらい、センパイが優しくて思わせぶりで・・・私が高校生だったらキュンキュンしてただろうな。