みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹、やめます。

意外

王道の少女マンガ!
    友達のお兄さんに恋をして、妹扱いではなくて、私をみて!という純粋で可愛らしいお話だと思いました。
    この作者さんには意外だったのですが、これから波乱があるのでしょうか?
    普通の恋愛だからこそ、この絵のタッチが生かされていると思いました!

無料のお試しで読みましたが中々面白くて2話も買いました。絵もかわいいです。
    そして先輩がいい人すぎて好きになるのはわかるよーーって共感しました
    現実でもあったらいいなーーなんて妄想しながら読みましたね(笑)

大好き

いいですね。女の子の素直な感じが伝わってきて、見ていてドキドキしてます

絵がすごく好きだからじっくりみれてます。わたしには兄はいないですが兄や弟に恋するってどんな気持ちなんだろう、いつから恋心に変わるんだろって思うと興味深い気もした。
    もしやずっと一緒にいるからなのか?とも思う

この作者さん

この作者さんが描く漫画は、結構ドロドロ系が多いので、読んでいく途中も、男性に裏があるんじゃないかと疑ってしまいました。
    絵は可愛いです。

切ない。
    片思い中の女性から見たら切ないけど、
    男女の仲を超えた友人関係も現実ではあるのかなーって視点を変えたら思いました。

誰もが抱く青春時代の恋心や葛藤。
    年上の先輩とか本当に大人で格好よく見えたし、この恋が実りますように。

全部読めていないのですが、続きも気になってしまいます。あー青春っていいなぁ。わたしももっと青春したかったなぁと思いました。

きゅんきゅん

きゅんきゅんするー!
    友達のお兄さんに恋してしまい、妹としてしか見られないってありそう!そして難しい展開そう!笑

友達のお兄ちゃんってのが、何か可愛い。
    1話目が無料で読んだから2話目も購入。1人暮らしからの続きが読みたかったなぁ