みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妹、やめます。

この作者さんの絵が可愛い‼︎この作者さんの色んなストーリーが読みたくなりこちらの作品を読ませてもらいました。レビューの評価も高いしみなさんと一緒でキュンキュンしました。そっちの妹でよかったけど。。。笑笑
    キュンキュン話は読んでておもしろい。

あり得ないような話なのですが、実際に自分が経験しているかのように引き込まれてどんどん読んでしまいました。

(o'∀')b

無料配信の1話しか読んでないけど先輩後輩の関係素敵!
    イケメンな先輩に可愛い後輩…憧れのシチュエーション!

一話

一話目のみ読みましたが、二話完結だったし、結末もすっきりしていて良かったです^ ^でもちょっと物足りないので続きの購入はかいかもです。

ほっこり

ほっこりする恋愛物語!
    漫画らしい内容だけど、こんな恋愛したいなぁとか思ったり、女の子の美味しいところだけとったような感じでいいかな!

作者の美咲りょう先生の絵は、特に男性キャラが色っぽくて好きです。普段は闇深い作品が多いので、これはピュアでびっくり。

友達のお兄ちゃんとか距離感がちょうどよすぎて、キュンキュンした!でもリアルに考えたら、将来結婚したら友達が親戚になるのもちょっと嫌だな(笑)

読みました

久々に見ました少女漫画
    やっぱり胸キュンしますね
    現実ではあり得ないけど若い頃は理想の恋愛図というか………
    こんなシチュエーションあったらいーなーとかおもっていました。

危ないにおいがするタイトルだなと思って、読んでみました。
    こういうことか…笑
    自分が高校生だったらすごく楽しんで読めたかも。。笑

なんかおもしろそう

なんかおもしろそうで、ずっと気になってます。
    1話無料で読んで、どこで読んだんだっけ?あの妹の話…と思っちゃってました。
    絵も可愛いし、なにに惹かれて試し読みしたのか思い出せなくてなんとなく読まずにいましたが、レビューを書くためにまた1話を読んで読み進めたくなりました!