みんなのレビューと感想「真夜中あたしに留まる蝶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず、絵がきれいで読みやすく、面白かったです。えろもありますが生々しくなくて女性向きかもしれません。面白かったです

作者さん買いと表紙買いしちゃいました。だけど、おじさんっぽいのが何となく嫌で読むのをやめてしまった。。

こちらの作者様の別のお話はよかったですが、こちらはんー、良くもなけらば悪くもないって感じですかねー。
    恋愛なのか、ただの憧れなのか、グレーな感じがイマイチだったのかな。

絵はきれい

絵はきれいです。
    個人的に話はそんなに…読み終わったあとに何も残らないかな。。
    まぁ少女マンガなら普通のレベルです。

普通

絵が好きで購入したのですが、内容ページは少しおくらへんの雑に感じます。
    話はまぁまぁ面白いので、平均的に☆3

絵が好き

絵が細かく綺麗です。内容は女子中2が好きそうな感じ。笑 私が中学生だったら間違いなく憧れてた。笑 でももう大人なので星3つです。

最初のストーリーだけ気になったので購入しました。
    この作者の話はいくつか読んでますが、作者さんらしい感じかな。
    割と好きでした。

好きな終わり方でした。
    レビューが賛否両論あって、二話無料もあり一話だけ買って読んで、良かったです。
    年上が好きなので、主人公の気持ちもわかるし、親でもあるのでおじさんの気持ちもわかるし。
    絵も好みでした。

よかったです。

終わり方もこういう終わり方があるんだなと思いました。

もう1度読み直そうかな。

桜田先生独特の世界ですね。登場する男性はいつも影があり、セクシーで、引きつけられる何かを持った風に描かれていて、大好きです。