みんなのレビューと感想「真夜中あたしに留まる蝶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる終わり

続きが気になる終わりでした。
    2人は別れを選んだけど心に刺さるものがありました。2作目はわちゃわちゃしてる恋の話、3作目は幼なじみとの恋の話。
    どれも絵が好みでした!

絵が可愛い

この作者さんの絵が可愛くて大好きです。話の終わりが、読者の受け取りようで想像しなければいけないので少しボヤッとしてしまいますが読んでしまいます。

紙で読んでみたいな

彫り師と JK、同級生、幼馴染の短編集。 桜田さんの作品て、直接的なエロスではなくても、読み手が想像力を掻き立てられて官能小説みたく感じる時が多々あります。

上手くて飽きさせない個性的で、ほんと、いい漫画家さんやな~。

年齢差の恋

すごくドキドキしました。
    子どもと大人の間の女の子が大人の男性に恋をする。相手にされないようででも優しい。大人になってからはできないドキドキです。

私もタトゥーを入れたいあんなワイルドなイケメンにぜひ掘ってほしーwww年の差なんて関係ないよねw!とっても良かった!

彼の方の気持ち、わかる。。
    好きなんだろうけど、年下未成年に手だせないよね。
    遊びなら簡単だろうけど、ずっと付き合って、いずれ同い年とかの子にいかれたらショックだよー。

って、気持ちわかるけど、いくつだろうが、止められないのが恋!
    いい感じに含みもたせて、面白いー

やっぱり絵が可愛くて好きです。
    この作者さんの重たい感じのが好きだったけど、短編で気軽に読めました。たまに頭のバランスがどうした?!と思うくらい大きい時があるのはやっぱり気になります。

「太郎くんは歪んでいる」を初めて読んで、桜田先生のファンになりました。こちらは思いの外、重苦しいストーリーでしたが、独特の妖しさのある絵がやはりいいです。

高校生の時って子供でもない大人にもまだ
    なり切れない未完成な状態で大人に憧れたり、大人を好きになることってよくあるけど良く描けてると思う!
    私は、絵のタッチに引かれて読み始めたけど
    読んでるうちに高校生の時自分もこんな事あったなぁ〜とか、思い出しながら読んでました!

内容もそうだけど

いつも思いますが、桜田先生の作品って、タイトルがとても魅力的です。詩的というか。タイトルに惹き付けられて、気がついたらポイント追加している…(笑)