みんなのレビューと感想「愛を知らないプリンス」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

前作?というかラウルの親戚のアラリックとタムシンの話を読んでいたので、購入してみました。
    お話自体は面白いのですが、終わり方があっさりし過ぎているかなぁ〜と。
    もう少しこの後どうなったのか、継母はどうなったのかとか欲しかったです。
    とりあえず言えるのは楠さん相変わらず絵が綺麗だな〜

母の祖国やら母の故郷やら、なんだか終始話がややこしくて、理解しながら読んでいたら疲れました。
    もう少しわかりやすく説明があったらよかったなと思います。
    おかげで感情移入もできなければ内容も頭に残らなかった。

翻訳の問題かよくわからない部分があった。
    「ずっと前から愛していた」となるほどの何かがこの2人にあったかな?

鉄板

ハーレクインロマンスはいつも大人のロマンスとトキメキを提供して下さるのでいつも楽しみです。ストーリーはセレブリティに溢れる作品だと思う

楠先生の独特の絵は好きなのですが、この作品は、人物がクネクネしているシーンが多くて、そこが気になって仕方ありませんでした。2人の心の声が多くて、ラストのラストまで揉めますが、予期せぬ展開でハッピーエンド。あまりにも唐突だったので、ぽかーんとしてしまい、もう一つでした。

盛大な両片想い

王侯貴族ものなので、終始立場に縛られる展開です。
    が、やっている事は、両片想いのくせにストレートに言葉を使わないせいで、こじらせまくって破局仕掛けた挙句、お上品な告白合戦でハッピーエンドです。
    ハーレクインだわ…

最初の設定は好きなのに、展開や心理描写がいまひとつで残念でした。