みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)

サクッと読めるキレイなエロ

絵はキレイだし、エロシーン多めなので、エロいのが読みたい人にはオススメです。
    ただ、会う度にエッチしてるし、話の中で恋愛的話の展開が少ないので、キュンとしたりドキッとしたりっていうのはあまりありません。
    彼女というより、ペットを可愛がってる感じに近いかなぁ。
    ストーリーに動きはあるものの、淡々と進んでいる感じがします。
    会社とマンションのシーンしかないからかな?
    無駄な話でページ数稼いでるコミックよりは好感持てますが、もうちょっと変化が欲しいです。

絵がかわいいくて好みだったので購入してみましたが、思ってた感じと違ったので、途中で読むのやめちゃいました。

他の人のレビューで

みなさんのレビューで絵がキレイとか、Hシーンがいいとか、あったので読みました。
    主人公もかわいいし、相手もイケメンでエロくていいんだけど
    ただ、自分が保険の営業をしているので、ストーリーにはちょっと共感できなくて…

枕営業ありえないけどね、笑。
    主人公の好きの気持ちにに溺れまくりなところにドキドキしました。刺激強め。
    媚○使われて、溺れて、ヤバイ、笑。
    ちょっと気弱で流されやすさもありました。

男がなかなかのクズですね(笑)あきも流れすぎでイライラ。そんなエロはいらないんだ。
    まぁハッピーエンドでよかった。けど、指輪まで買うなら同棲じゃなくてプロポーズでよかったんじゃ?

絵はすごく綺麗です。内容はちょっと非現実的すぎるかな。こんな人絶対いないし、女の子もこんなことしてまで仕事のノルマ達成するのはちょっと、、結果的に恋人になってるからいいけど笑

by 8888nnn

完全に大人向け作品です。
    それが目的なら凄くドンピシャな作品だと思います。
    ただ、ストーリーはちょっと普通かな。ハッピーエンドで良かったけど、ちょっと展開が薄いです。

よくあるようでないような話?たまに読みたくなりリピートで読んでいます。途中どうなることやらとハラハラする場面もあり楽しんで読めると思います。絵も個人的には好きです。

by mpg

短め

枕営業ですね。
    絵がかわいいです。ストーリーじたいは短いので細々したところがカットされている感じがします。
    完結ではなく、続きがあればみたいです。

オオカミ

オオカミが出るんですか?えっほんとにいるんですか?あっ自分ですか?オオカミですよ。
    誰でもオオカミになれますね。可愛い女の子ですから。

by cuez