みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)

サクッと読めるキレイなエロ

絵はキレイだし、エロシーン多めなので、エロいのが読みたい人にはオススメです。
    ただ、会う度にエッチしてるし、話の中で恋愛的話の展開が少ないので、キュンとしたりドキッとしたりっていうのはあまりありません。
    彼女というより、ペットを可愛がってる感じに近いかなぁ。
    ストーリーに動きはあるものの、淡々と進んでいる感じがします。
    会社とマンションのシーンしかないからかな?
    無駄な話でページ数稼いでるコミックよりは好感持てますが、もうちょっと変化が欲しいです。

絵がとっても綺麗

保険の契約を取るのは、本当に大変。
    しかも、飛び込み新規開拓ですょね?
    友人にもこの仕事をやっている人がいるので、苦労はよく聞いています。

弟くん、酷いっ!好きな男性の弟だから、邪険に出来ない事に漬け込んで、小道具(?)まで用意するなんてっ!
    間に合ったから良かったものの、間に合わなかったら、ヒロインは真面目な性格だから、どうなっていたのかって思う。

渡田さん、ヒロインの何処が好きになったのか、ちょっとぼやけている様な…
    初で真面目で一途な感じを好きになったのだろうとは思うけれど…

渡田さんは、投資家と言っていましたが、支部長をとばしちゃうなんて、一体どんなポジションなの?!ヒロイン同様、『???』。
    短めなお話だから、色々カットされているのかも?
    でも、ハッピーエンドで良かった。

枕営業ですね

まさに、枕営業のお話です。
    主人公は、保険会社に派遣で来ていながら3か月も1件も契約がとれない出来ない子で、突撃したセレブマンションのイケメン相手に涙で誘って身体を許すことで高額な契約を取ることに成功しています。
    枕営業の噂が立って傷ついていますが、本当だからしょうがないですよね。左遷されてしまった上司が気の毒です。
    営業だけでなく事務仕事もミスばかりするヘボなので、会社としては早く切った方が良かったのではないでしょうか。
    流されやすく浅はかで、同姓目線ではあまり魅力的な女性とは思えません。こういう娘を好きな男性は結構居るのでしょうが・・・

エロシーンは、作者さんお得意の濃厚で綺麗で気持ちいいエッチが沢山あり、それだけを楽しむなら良いと思います。
    ただ、最後の兄弟3Pみたいなのは、さすがにひきました。

短編なので、さらっとエッチシーンだけ楽しむ感じでしょうか。

ヒロインに好感

絵柄が綺麗で、Hの表情もすごくエロいのにいやらしすぎない感じ。流されやすい主人公なので最後にちょっとハラハラする展開が待ってますが、きれいにまとまるので安心して読めると思います。仕事とかうまくいかなくて辛いときにカッコいい男の人に優しくされたらやっぱりキュンってなっちゃいますよね。

by sighon

エロさで星つけました

絵はあんまり好きじゃないし、ストーリーもそれほど面白くないのですが、エロさで星5つ(笑)。
    しかもM寄りの女性専用ですね。でもM寄りなら、この激しく求められる感じと、女の子がだんだん乱れて大胆になる感じは、たまらないと思います。
    優しい言葉責めって感じちゃいますよね~

渡田さんがイケメンすぎて。。

渡田さんがイケメンすぎてメロメロになってしまいます。田島は初めは契約を取るためだったのに、どんどん惹かれてしまって。。
    好きと言われてないからどんどん不安になって。
    描写も上手でとても読んでいて気分がいいです。続きも読ませていただきます。

単行本になったらいいな♪

ヒロインが出会いは最悪だったけど健気に1人を思って貫き通していて読んで正解でした!エロさもちょうどいい感じで愛を感じるものが多くてよかったです(*´∀`)幸せになれてよかったです!

Mな主人公。

枕営業で展開してしまった、という話の流れに主人公の恋愛に発展。
    多少流されて行き着いた感が否めないけど、話がまとまって、とりあえず納得。
    だらだら長くかからなかったのが良かった。

by

他の人のレビューで

みなさんのレビューで絵がキレイとか、Hシーンがいいとか、あったので読みました。
    主人公もかわいいし、相手もイケメンでエロくていいんだけど
    ただ、自分が保険の営業をしているので、ストーリーにはちょっと共感できなくて…

枕営業⁇

出会いがちょっと不純な感じだったので、どーなるかドキドキしながら読んじゃいました。言葉足らずな彼に振り回されるヒロインが可愛くて、ちゃんと言葉にしてあげてー。なんて応援したくなるストーリーでした。