みんなのレビューと感想「契約するから脱がせていい?~オオカミ男子に飛び込み営業~」(ネタバレ非表示)

枕営業ですね

まさに、枕営業のお話です。
    主人公は、保険会社に派遣で来ていながら3か月も1件も契約がとれない出来ない子で、突撃したセレブマンションのイケメン相手に涙で誘って身体を許すことで高額な契約を取ることに成功しています。
    枕営業の噂が立って傷ついていますが、本当だからしょうがないですよね。左遷されてしまった上司が気の毒です。
    営業だけでなく事務仕事もミスばかりするヘボなので、会社としては早く切った方が良かったのではないでしょうか。
    流されやすく浅はかで、同姓目線ではあまり魅力的な女性とは思えません。こういう娘を好きな男性は結構居るのでしょうが・・・

エロシーンは、作者さんお得意の濃厚で綺麗で気持ちいいエッチが沢山あり、それだけを楽しむなら良いと思います。
    ただ、最後の兄弟3Pみたいなのは、さすがにひきました。

短編なので、さらっとエッチシーンだけ楽しむ感じでしょうか。

Mな主人公。

枕営業で展開してしまった、という話の流れに主人公の恋愛に発展。
    多少流されて行き着いた感が否めないけど、話がまとまって、とりあえず納得。
    だらだら長くかからなかったのが良かった。

by

おもしろかった

あまり見ないストーリーでおもしろかった。
    みじかかったので、長いストーリーのを読んでみたい。新しい作品が読みたい。

by 法の

契約とってくれるなら
    マジなんでもやります状態やん
    負の連鎖だよー
    騙されてるよー
    必死なのわかるけどね

枕営業ってやつですねー
    お仕事としては大変だと思うけど
    主人公、流されすぎ笑
    えろシーンはキレイです。

ありかも

絵も下手なわけじゃないけどもうちょっと綺麗だったらなー…とかストーリーもそんなことある?って思ったりすることもあるけど…
    意外におもしろかったな

契約とれないからって枕するのは違うと思う。流されてするのはもっとない。エロ方面に流れないと話にならないのは分かりますが、こんな保健セールス嫌すぎました。

絵がキレイで見やすいのちエッチなシーンばかりで話がイマイチ中身がないので残念です。そのせいか中々気持ちが入り込めないかな?

作者買い

作者で購入しました!!

でも、ちょっとなぁって感じ…

最初、完璧枕なのに、彼女のどこに引かれて好きになったんだか…

エッチ見たければおすすめ!!

お〜。ありえないすぎるけど。。笑笑
    イケメンだとなんでもありなんだな。笑
    これで契約完了ですね。続き読んでみようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件