みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)

話が…

急展開すぎる!
    まぁそれはマンガなので良いんですけど、前半で気になるのが2点。

・メガネないと何も見えない設定?なのに途中から女の子の表情とかメガネなしでも見えてる
    ・女の子の服がなんだかダサい

でも、なんだかんだ読んでしまう自分がいました。

絵が苦手

絵が苦手な感じだったので、無料分でやめました。シチュエーションかえてやるだけな感じというコメントも多く、読み進めるのはやめました。

教師と生徒

漫画ではよくある教師と生徒。微生物が好きなメガネ男性教師が女生徒に少し強引に抱いてしまう。1話しか読んでないけど続きは読まない。

絵が苦手

ストーリー結構好きでしたが、あんまり絵が好みではなかったのでこの評価にしました。全部は買わなかった。

先生と。いい。イケメンの先生欲しかったなぁ恋とかして見たかったなぁ。白衣マジック。くれぐれも見つからないようにな。

絵が好きで

絵が可愛いなぁと思いみていましたが、話が短調でもう少し大きな動きがあると楽しいなーと思ってしまいましたー

この作者様の作品は前々から気になっていたので、今回読んでみました。
    続きが気になって読むまでもなく、たまに思い出しては読んでいます。

個人授業

個人授業とかされたらね(●´ω`●)頭よくなってたのかなーとか(笑)そちではなかったですね(笑)あまり好きくない内容でした。

頭がよくて、意外と性欲あります。草食に見せかけてのギャップにもえる。

なんか微妙

展開の仕方が不自然。
    あと、ヒロインの情事中の顔が微妙。
    シチュエーションはエロいのに、
    画力がそれを活かせてないから全然気持ち入れて読めない(ー ー;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件