【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁のレビューと感想(9ページ目)

よかった

王族×平民の格差の設定は他の作品にもあるので目新しさはないですが、ストーリーはよかったです。
    ヒロインが家族のため、王子のために奮闘するのは見てて応援したくなります。

ついつい

初夜編に先に手を出しちゃったので、後読み。
    偽物花嫁設定が、けっこうあっさりと本物花嫁になり驚いた(笑)
    セティス様のSな感じにはキュンとする部分はあるけども。

純愛ものです。

お姫様気分になりたい時に 読むといいかも。王さまも 格好いいし キュンキュンしちゃいました。ニーナに なりたあい。

暴君の王様と元メイドの王妃様の話です。
    暴君とタイトルにつきますが、王様がやきもちを焼いたり、王様の可愛らしい一面がギャップがあって面白いと思います。
    内容はサクサク読める内容で、構成もしっかりしていると思います。
    ハッピーエンドで終わる内容で、読んでてほっこりしました。
    初夜編も読んでみたいと思います。

面白かったです。もっと二人がラブラブなところもみてみたいです!ちょっと笑いもあってとても良かったです‼

展開が…

一話無料なので、読んでみました。
    あまり男性をかっこいいと思えず、また、ヒロインが子供っぽくて、あまり魅力を感じませんでした。
    残念です。

セティスがイケメン!ニーナは可愛い!
    意外とハマってしまって一気に読んでしまいました笑
    だんだんお互いが惹かれあって、最後は相思相愛!
    ありきたりなストーリーだけど私は楽しかったです!そして、初夜編は内容が濃くなってるのでそっちもオススメです!

絵が可愛くて、話数もほどほどで、面白かったです。超極貧メイドの主人公が、純粋だけどドジッ子で、好感が持てました。

ニーナがすごくいい子すぎて王子よりもニーナのファンになっちゃいました。
    王子の事を一途に思うニーナはすごいと思いました!