【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁のレビューと感想(8ページ目)

あまり好きな絵柄ではないけど無料分だけ読んでみたけれど、やつぱり花嫁が幼稚で、結婚してるっておもえない。課金してまでは読まないかな。

この話のあとの初夜編から読んだのでどのへんが暴君なの?と思いましたが、こっちはちゃんとS彼で納得しました。

素敵!!

笑えるし泣けるし、素敵な作品!!
    冷血王子に、真面目で明るくて可愛いメイドさん⭐️
    まさかな組み合わせだけど、ニーナは憎めないキャラで その家族はメチャクチャあったかくて素敵すぎる❤️
    癒される〜口悪いけど何だかんだ助けちゃう冷血王子は実は優しいのかも??ニーナが変えてくのかな?先が楽しみ(^ ^)

王家もの

一国の王がメイドの女の子を無理やり嫁にするお話ですが、次第に彼女に惹かれて行きます。シンデレラストーリーの王道です。

王子様に使える、ど貧乏なメイドのニーナは、父の作った借金返済のために契約結婚をすることに。しかも相手は、イケメンだけど性格最悪の暴君王子様。
    3ヶ月の約束とはいえ、そんな王子様のお嫁さん役なんて、本当に務まるのか?不安だらけのニーナです。

初夜編を読んでこちらを読みました。この怖ーい暴君がどこからあんなに優しくなるのか、続きが気になります。

ニーナが健気で可愛いですね😊
    セティス様の怖がられ方が半端なく国中のみんなに恐れられてて、🤭

そんなセティス様が段々とニーナに魅了されていく様が微笑ましいな♪
    と思いました😊

ニーナの実家がボロ過ぎて、驚きましたが💦
    掘っ建て小屋の様な感じで、少し違和感がありました😓

この2人の恋愛は、ちょっと私には子供っぽい…でした。

結婚するまでがサクッと進んだので、一気に引き込まれてしまってた。
    初夜編も面白いし、おすすめ。
    展開が早いのがいい。

結局ゾッコンLOVEになっちゃったセティス様♡
    ニーナも一生懸命で可愛くて、ニヤニヤしっぱなしでした♡

ステキな作品です!

最初は誰でも良かった?と思いつつも次第に惹かれ合う2人の恋愛事情に感情移入してしまい、ハマって読んでしまいました。
    経験不足から、上手く恋愛出来ないもどかしさもキュンキュンしちゃいます。
    是非読んでみて下さい。