みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白かった♪

出てくる王子が超イケメンでツンデレで、ドキドキします( 〃▽〃)
    女の子は、平民で顔もフツーですが、笑顔が良くて性格もいいので、だんだん引き込まれていきます。
    途中で、ライバル出現で、三角関係になったりして、王子が焼きもちを焼くところも面白いです(*^^*)

ストーリーは、他の人も書いているように、狼陛下の花嫁に似ていて、平民と王子様の玉の輿ストーリーですが、
    こっちのほうは、29話で終わるので、サクッと読めて、長さがちょうど良かったです♪
    展開も早いし、短いのに内容スカスカじゃないので、面白かった♪~(´ε` )

良かったので、続編の初夜編も読んでみようと思います(^o^)

by 雫♪

平民から王族へ

少しあり来たりなストーリーかも知れないけれども、憧れるシチュエーションでもあります。
    玉の輿を狙いたいという夢を持ってる人には読んでみて欲しいお話で、初夜編もありますので、続けて読んでみてください。

思ったより…

思ったより面白くて話に引き込まれます。ちょっと笑いもあって面白くて良かったです。

続きがみたいな~

面白かったです。もっと二人ラブラブなとこもみたいので、ぜひ初夜編も配信してほしい!

絵も可愛い!ストーリーも好きでした!2人の展開が気になり、一気に読んでしまいました。

絵は可愛くて王もイケメンです。
    でも、平民が王様に見初められる玉の輿ストーリーで新鮮さに欠けました。

もう少し内容にドキドキワクワク感が欲しいです。

by jun-ku

おもしろかったけど

おもしろかったけど、狼陛下の花嫁に似た感じかなぁと思った。
    こういう話は好きなので、いいけど。

どきどきやばい!
    涙もほろりでニーナ健気!

by 紫有